Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя rogalik

Автор
rogalik
20.02.2010, 12:48
Большой спорт: Брайан Жубер
Как жаль, что Брайан так неудачно выступил на Олимпиаде... Я просто безумно огорчена...
Нет ни в чем вам благодати; С счастием у вас разлад: И прекрасны вы некстати, И умны вы невпопад. ©
rogalik
24.02.2010, 22:18
Я не считаю Жубера слабаком, но то, что нервы у него сдали и он откровенно отчаялся - было видно. Да, может это не слишком по-спортивному, но это свойственно людям... Нервы ведь даже у спортсменов не железные.
mamax пишет:
а правда, что жубер - гей?

Я первый раз об этом слышу...
konkoff пишет:
Оо еще какой ! А еще он слабак.

А вы, я смотрю, знаете)))
Нет ни в чем вам благодати; С счастием у вас разлад: И прекрасны вы некстати, И умны вы невпопад. ©
rogalik
25.02.2010, 18:39
Skate95, Gerda я тоже очень в этом сомневаюсь))
rogalik
25.02.2010, 22:48
konkoff пишет:
Я знаю больше, чем Вы сможете даже подумать.

Почему же вы так меня недооцениваете? Или вы слишком уверены в себе?
Айс))) пишет:
Самый,что не на есть,настоящий мужчина!!

Я тоже так думаю))
rogalik
11.03.2010, 12:59
А кто-нибудь знает, Жубер будет принимать участие в Чемпионате Мира?
rogalik
19.03.2010, 20:08
Vancouver 2010, ну до 2014 года еще дожить надо. Я буду, конечно, надеяться, что он дотянет до этого (я имею в виду не уйдет из любительского спорта) и проявит себя там наилучшим образом.
Наташка, извините, я просто не слишком хорошо знаю эту систему, что значит контрольные прокаты?
Зима, спасибо) Значит с понедельника можно будет увидеть его среди участников.
rogalik
20.03.2010, 22:14
Azazeil пишет:
Авось и до пятого места подберется, если уж сильно постарается.
Да уж... В свете последних событий только на это расчитывать и приходится... к сожалению...
Azazeil пишет:
К системе судейства это не относится. Федерация ФК соответствующей страны устраивает на свое усмотрение контрольные (дополнительные, кроме нац. первенства) прокаты на подтверждение своего места в сборной\просмотра нынешней формы ведущих спортсменов\бонусно го втыка -й стимуляции доступными методами и обкатки программ.

Спасибо большое, что разъяснили, я поняла, что к системе судейства это не относится (в ней я, как раз, более менее разобралась)))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.