Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя НЕлада

Автор
Страницы: 1 2 3 4
НЕлада
14.10.2010, 23:31
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Advisor Вы не могли бы подсказать,где можно посмотреть результаты по первому сп.разряду.
НЕлада
15.10.2010, 18:21
Newmam пишет:
Таких детей - пол-Академии.
Таких детей,далеко не пол-Акадкмии.О каких авансах мы говорим?Есть тренировочнй процесс и есть соревнования.Я видела короткую программу Агафоновой и Саханович. Агафонова с прекрасным катанием и уверенными высокими двойными,Сима с отличными,но мне показалось,недокрученными тройными после Агафоновой,казалось,просто ходит по льду.Посмотрев оценки (в частности,скольжение),я ужаснулась...?!
НЕлада
16.10.2010, 01:00
против Варвара пишет:
Тоже не могу молчать.
Ваши "объективные" суждения - на самом деле субъективны, и не надо их выдавать за описания независимого стороннего наблюдателя.
Не стоит переводить стрелки на ребенка Варвары,даже если ее мнение не совпало с Вашим.
НЕлада
18.10.2010, 19:10
[quote="Varvara"]Вообще, просто несколько неудачно сложились эти соревнования в том плане, что сильные взрослые девочки Рябининой не попали в лучшую разминку. Выступая во второй по силе разминке, они не получили высоких компонентов, а маленькие девочки в лучшей разминке наоборот получили маленько больше, чем накатали. Вы не уточните,кто из младших девочек Рябининой был в лучшей разминке? Мне показалось,что три девочки шли в предпоследней разминке и Агафонова Катя во 2-й?
НЕлада
19.10.2010, 13:33
defender-69 пишет:
Сегодня, 12:11. А можно еще ..Бруханскую Машу (произвольную или короткую)? Пожалуйста!
НЕлада
19.10.2010, 13:40
defender-69 Я хотела попросить Вас выложить прокат Бруханской Маши (немного напутала в предыдущем сообщении). Спасибо.
НЕлада
02.11.2010, 23:17
Advisor пишет:
Это сайт Федерации СПб, а не Академии. Вообще-то.
Подскажите,пожалуйста, какой же список является официальным?
НЕлада
25.01.2011, 20:41
Cорока Скорее не возрасту, а технике.
НЕлада
25.01.2011, 20:58
Makeda пишет:
Судейство, по словам очевидцев, было в этот раз очень суровым. Вторую оценку так щедро, как обычно, не раздавали. Рубили уровни на вращениях за малейшие неточности в позах и т.д.
Не знаю, как остальные, а я за такое судейство!
НЕлада
25.01.2011, 22:47
Makeda пишет:
Вы знаете много девочек 2002 г.р., которые могут за короткую получить больше 30 баллов? Я знаю двух - Губанова и Нугуманова. И они обе тренируются в достаточно исключительных условиях - отсюда и быстрые результаты.

Но, даже при исключительных условиях, даже если дедушка, "судит" любимую внучку, надо очень постараться натянуть на ровном месте, 30 баллов.
НЕлада
26.01.2011, 00:29
Makeda пишет:
Дедушка - это тоже "исключительные условия" , разве нет? Без этого симпатичная и маленькая девочка Лиза и ее родители вряд ли могли спокойно выбирать, у кого, когда и сколько тренироваться. Не, ребенок хороший. Для своего возраста очень даже. И недокруты на двойных для 8 лет это нормально. Если б еще "за уши" не тянули...
А 30 баллов все, в историю вписаны. Как в футболе - игра забудется, а счет останется.

Я согласна с Вами в принципе. В частности, Губанова тащит сама, как локомотив, а Лизу Нугуманову тянут " за уши"... .
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.