Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя figurist)

Автор
figurist)
10.01.2010, 16:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание в Краснодаре
SKATER:
Тренируюсь в СДЮСШОР, прыгаю все двойные, дупель тоже входит ( это для тех кто начал задаваться вопросом, и двойной аксель?! ) , почти тройной сальхов, кучу вращений, дорожки, спирали.. С соревнованиями аналогично Сонечке, тоесть в Небуг, в Выселки, в Новочеркасск ездили, в Ростов собирались из-за погоды не поехали!!!!вот в Белгород, в Питер, в Небуг , в Пензу есть планы поехать)))
figurist)
12.01.2010, 19:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание в Краснодаре
ппц.. слов нет.. никогда не мог подумать что такое могут написать про моего тренера!!! что она пьяница и все такое.. соглошусь Соней, че тогда сразу не наркоманка???!! ААААА!!?? Но больше всего мне понравилось "Валерия может быть и была тренером, но она всё прогуляла, и сбежала к себе в Москву, что вы хотите от 18-летней , а детей которых она тренировала (если так можно сказать) КИНУЛА!!! " как понять фразу "а детей которых она тренировала(если так можно сказать)" , вы хотите сказать что она не тренеровала, ТО ВЫ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ, ВЫ ЗНАЧИТ ПРОСТО ПЛОХО ЗНАЕТЕ ЕЕ, МЫ( ДЕТИ) С ТРЕНЕРОВОК МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ УХОДИЛИ, А УПОЛЗАЛИ!!!!!!!! извиняюсь случайно не она меня научила дуплю( 2 аксель) и сейчас учим тройной сальхов и всему что я сейчас делаю...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.