Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Полина !!!

Автор
Полина !!!
08.01.2010, 19:24
Дети и спорт: Соревнования
Слышала что в январе 2010г. в Ростове на Дону пройдут детские соревнования по фк . Кто знает подскажите? Разряды от Юн.фигур. до 1 юн. разряда.
Полина !!!
08.01.2010, 19:30
Дети и спорт: Соревнования
Пожалуйста подскажите кто знает! Слышала что в январе в Ростове на Дону пройдут соревнования по фк подскажите точнее какого числа!
Полина !!!
10.01.2010, 00:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание в Краснодаре
Самые лучшие тренера - это на "Красной площади" !!!! У меня там занимается дочь, поверьте мы пробовали везде, и у разных тренеров. Хотите заниматься ВАМ на "Красную площадь"
Полина !!!
11.01.2010, 00:14
Елена! Вы прежде чем задаёте вопрос "Где тренироваться? посоветуйте !!!" Не забудьте его запомнить , или если трудно запишите! - чтоб не забыть.
А то вы с начало спрашиваете , а потом отвечаете на свой вопрос хорошей РЕКЛАМОЙ для СДЮШОР. Я могу сказать одно ВАШ СДЮШОР " ОГРОМНАЯ КУЧА ДЕРЬМА"
Мы там тренировались и знаем кто такая Катя( канькобежка), Валерия (18-летняя алкоголичка, а МС она уже пропила и прогуляла). Катины дети как катались в 2008г. так катаются и посей день. Нет не прыжков, ни вращений. Валерия может быть и была тренером, но она всё прогуляла, и сбежала к себе в Москву, что вы хотите от 18-летней , а детей которых она тренировала (если так можно сказать) КИНУЛА!!! ДЕТИ теперь на произвол судьбы. ВОТ ваш СДЮШОР ПОЗОРИЩЕ!!!, ПОЗОРИЩЕ!!!, ПОЗОРИЩЕ!!! А Николай и Оксана имеют полное право выставлять своих детей на разрядные соревнования, без всяких ваших СДЮШОРов. ЗАКОННО! И отношение их к работе СЕРЬЁЗНОЕ без кидалов.
Полина !!!
16.02.2010, 01:19
Сонечка ! Это специально для тебя!!!!! (жаль не могла ответить раньше)
Я прошла по форуму, и смотрю ты в каждой дыре зат...ка.
У меня один вопрос. Какого ТЫ хрена делаешь на льду?
Про тебя уже на всех катках говорят что ты старая для ФК.
Куда ты лезешь? Ты себя видела со стороны? Ты только ногу на лед ставишь и уже начинаешь любоваться собой.
Стань лучше дома перед зеркалом и любуйся , при этом не кому не говори, не позорься.
Я на Новый год тебя видела на КП когда ты якобы выступала, не сделала не одного прыжка, а рядом с детками ты просто Слон и Моська. Мы все просто угорали со смеху.
НЕ ПОЗОРЬСЯ!!! УЙДИ!!!! (послушай совета) .
Вот Виталий молодец !!! Срази видно - это мальчик способный, он скользит свой танец от сердца!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.