Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя troechka

Автор
troechka
11.12.2009, 00:18
Дети и спорт: Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.
Вот сижу я, со своей колокольни и как мамочка спортсменки смотрю на весь этот кошмар.
Вид спорта-то ... Фигурное катание... красивый, грациозный....
Его сравнить можно только с польским яблочком: снаружи глянцевое, играет красками отполированное, а внутри гниль гнилью....
Мой ребенок участвовал как в ВОЛЬВО, так и в ОЗО - все соревнования были проведены прекрасно (отдельное спасибо ВСЕМ их организаторам)!!!!
В первую очередь- это праздник для детей!!!

Очень хочется высказаться по поводу судейства:
есть у нас судьи, например как Агита, которые умудряются и тренировать ребенка и потом же его и судить, но будем честными- не одна она этим грешит
почему-то все только о ней и говорят....а есть же и другие! вы присмотритесь!
Очень многие судьи ( а у них, как и спортсменов свои варки и своя кухня) ...так вот... многие судьи очень часто начинают ""крысятничеть"", обманывать или врать, в тихую что-либо делать и думают, что при этом им все сойдет с рук... а когда их обличают, то строят невинные глазки, и хлопают ресничками..ммм...образ "бедных овечек"... а потом же они же еще и недовольны, что потом, в последствии их избегают, с ними не общаются и т.д и т.п

Вот говорите- судьи некомпетентны... но простите... получается что у нас вообще судей нет?! кто-то кого-то когда-то обидел- он вам уже не нравится, второй вам место не то поставил- тоже не нравится, третий вам не нравится по личным убеждениям и т.д и т.п...
получается и судить-то некому!!!

мы зовем иностранных судей к себе, для объективности- как вы говорите, а вы часто видите, что наших судей туда зовут судить???!!!
а как же та же самая практика для судей??? где им практиковаться и опыта набираться???!!!!

К Раимо у меня нет никаких претензий, действительно этот человек опытен и всегда расскажет и объяснит абсолютно все, что вы хотите у него узнать. с одним условием- что вы к нему подойдете и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ начнете ему вопросы задавать, а не слюнями бросаться вдогонку с криками... и опять же потом не жалуйтесь на то, что он плохой... сами виноваты, что себя так низко ведете!!!

уж извините- наболело....
еще просто раздражает поведение некоторых людей ....
сначала они (простите) заднее место лижут нужным людям, потом творят нелепейшие дела и еще хотят что бы их уважали???!!!
конечно, после такого многие отвернутся от вас... а вы начинаете поливать грязью тех, кто с вашим мнением не считается... унижаете тех, у кого мнение отличается от ваших убеждений ... и наконец. ВЫ ДВУЛИЧНЫ!!! мнения свои меняете как перчатки- где выгоднее- там быстрее что то урвать хотите, того, кто вам не нравится растоптать....
уважаемые озолниеки, вы хоть о своих тренерах подумайте- какую репутацию вы им то делаете!!!!

Вы ПОГРЯЗЛИ В БОЛОТЕ ..... В БОЛОТЕ СКЛОК, СПЛЕТЕН, УНИЖЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ...
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ????!!!
или вас так задело, что вас не любят???!!!
так есть за что, поверьте!!!

А вот Ольга вызывает только уважение!!! Это такой же прекрасный человек, как и Раймо- если вы с ней по человечески- она вам взаимностью отплатит!!!
и обратите внимание- она здесь ЕДИНСТВЕННАЯ, кто никого не поливает грязью- УЧИТЕСЬ У НЕЕ!!!!

ДЕТИШКАМ ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ ОТЛИЧНЫХ СТАРТОВ!!!!
ЧТО БЫ ОНИ ПОКАЗАЛИ ВСЕ, НА ЧТО СПОСОБНЫ!!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
troechka
11.12.2009, 11:22
хммм...
недостоверно у вас источники то работают, особенно из вольво и по поводу тренировки, как вы говорите с приглашением судей
подвел вас источник информации!!!
а вы сами до этого не пробовали, пригласить специалиста (любого, которого вы грязью не поливаете) для своих детей, что бы он вам (разумеется за деньги) подправил программы на уровни??? или опять же, это была ваша идея а кто-то ее беспощадно украл?!
могу вас заверить, что на льду во время такого просмотра находился лишь Раимо, спортсменка и ее ТРЕНЕР
а скрывать мне нечего, мы далеки от склок, так как выступаем за Даугавпилс.
приехали в Ригу заранее, на чемпионат и
вчерашнюю тренировку видели своими глазами и никаких судей там не было.
troechka
11.12.2009, 11:26
а если вас так беспокоит то, что эти просмотры оплачиваются, да еще и не вам в карман, то проведите САМИ судейский семинар- думаю тоже неплохо подзаработаете на этом деле может тогда и успокоитесь??
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.