Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя donna bella

Автор
donna bella
27.11.2009, 21:54
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
смешно даже становится от того что Вы думаете что супер педагоги рождаются в институте физкультуры ))))))))))
таких наивностей я еще не встречала ))))))))))
желаю Вам попасть к такому из института ))) там точно четверным и всему научат ))))))) а самое главное Вы будите чемпином или чемпионкой )))
а Клыков супер
donna bella
27.11.2009, 22:21
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
я вот тут ссылочку нашла как выполняются тройные и четверные элементы на десяти метрах
глянте на всякий случай

и мне кажется что это самое оброзование и есть ))) а вот как он этим воспользуется ,время покажет

и насчет делитантов точно надо запариваться )))) только кто то понимает в этом что то а кто то нет
мне нравится он как тренер и у него уже есть не плохие показатели в тренерской практике и он все таки мастер спорта международного класса
donna bella
27.11.2009, 22:36
с одной стороны эта задача о кадрах действительно сложна
а с другой стороны просто нужно набраться терпения и подождать
все прояснится со временем и будет понятно кто,что и как )))))
так что будем ждать
donna bella
27.11.2009, 23:19
так увидели или не увидели, там в верхнем уголке циферки стоят, они обозночают количество оборотов, это наверное сделано для тех кому сложно понять сколько оборотов прыжок
donna bella
28.11.2009, 12:48
насамом деле СИЛАМАЛА Вы очень ошибаетесь ,
у нас тренер проводит регулярные занятия ОФП по своей инициативе .
Клыков А.В наш тренер и он нам очень нравится!!!
Антон удилеяет внимания совершенно всем!!!
еще я видела как он видет спортивную группу,там он еще и аэробику детям преподает и все это он делает вроде по своему желанию !!!!!
donna bella
28.11.2009, 12:59
))) кстати еще насчет цирка на льду ))))))) - это когда клоуны с носиками ))))))
а там я вижу мастерство конька и тела )))))) меняйти ник на СИЛА МНОГО ))))))))))
donna bella
28.11.2009, 15:10
спасибо что Вы рады за нас )))
а цитировать не надо ))) своя головка есть у Вас или нет ?! ))))
получается так что цепляетесь к тому чего не знаете ))))))))))
действительно ник у Вас подходящий )))))
меняйте на ешь побольше каши )))))))что бы было больше сила )))))))
donna bella
28.11.2009, 15:12
спасибо что Вы рады за нас )))
а цитировать не надо ))) своя головка есть у Вас или нет ?! ))))
получается так что цепляетесь к тому чего не знаете ))))))))))
действительно ник у Вас подходящий )))))
меняйте на ешь побольше каши )))))))что бы было больше сила )))))))
donna bella
30.11.2009, 22:13
фактический материал это ребята которые катаются и будут кататься !!!!! у вас наверно что то не сраслось с Клыковым и по этому вас задирает ))))))
а в химках он тренером не работал !!!!!!!!!! на сколько мне известно просто курировал Марию Александровну а добрые люди всякими спосабами мешали им потому что стали бояться их совместных усилий ))))))))))
а детишки все сейчас у него и тренируются ))))))) и радуются своим успехам))))
а химкам большой флаг в руки !!!!!!!!!!
и вам тоже ))))))))))
а время покажет каокой он на самом деле ))))))))))
раз уж вы о нем так говорите значит точно побаиваетесь его успехов ))))))))))
и ПРАВИЛЬНО делаете))))))))))
дети у него спортивные и развиваются как надо )))))))))) а у химок если вы уж взяли эту тему то вобще будущего нет )))))))))) так что желаю вам СИЛА МАЛА)))))))))) есть БОЛЬШЕ КАШИ ))))))))))
donna bella
30.11.2009, 22:16
прошу прощения Silamala
я ошиблась это относится к Лидии К
donna bella
30.11.2009, 22:38
насамом деле это вам надо справочку то навести чем помелом мести ))))))))))
donna bella
01.12.2009, 21:14
Никаких денег с нас за занятия не берут, ни Антон Викторович, ни его девочка! Антон Викторович вообще занимается с нами по своей инициативе и ему за это не платят, это я знаю точно, тк нам сразу сказали, что занятия офп проводятся по личной инициативе тренера.

.
donna bella
01.12.2009, 21:23
А ребёнок мой счастлив и имеет уже большие успехи
А почему доргим фигуристом???? подкатки у него стоят как и у всех, у некоторых бывает и дороже, да и не особо часто с ним можно договориться, тк он много времени уделяет семье,у него же две дочки.
donna bella
12.12.2009, 14:42
Дети и спорт: Тренер давыдов "конёк чайковской"
что то вам люди! тренеры Елены Анатольевны покоя не дают и особенно вы любите в их карман залезать !!! кто сколько берет не ваше дело, НЕ думаю что вы, на своей работе, захотите за дарма работать! И раз тренер классный почему бы ему не брать деньги за свой профессионализм.
donna bella
14.12.2009, 11:48
Дети и спорт: Тренер давыдов "конёк чайковской"
а лично вы, сами так работать готовы? и думаю надо еще подумать о том, что Сергей семью свою наверное содержать должен. А зачем вы к Давыдову то??? у вас же замечательный тренер!!! энтузиаст!!! наверное на столько энтузиаст, что никто денег ему за его работу платить не хочет(
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.