Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя maman

Автор
maman
16.11.2011, 16:54
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Я в восторге от Ули! Вот целеустремленный ребенок! И у нее обязательно все получится и все будет - мир узнает об Ульяне Титушкиной!!!
maman
16.11.2011, 17:05
Она цель себе поставила: получить в этом году МС, и идет к этой цели семимильными шагами. Вот как научить других детей так пахать? Вставать самостоятельно в 6 утра и идти разминаться? Не есть лишнего, растягиваться столько, сколько положено, и даже больше? Как выработать такую силу воли даже взрослому? Завидую белой завистью и правда, очень горжусь Улей!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
maman
16.11.2011, 17:24
maman
17.11.2011, 15:07
Newmam пишет:
хоть я и довела её вчера почти до слёз своим воспеванием Улиных успехов...
Я тоже вчера довела своего ребенка (или себя)... Хотя, иногда мне кажется, что в переходном возрасте дети непробиваемы! И если нет цели, нет упорства и силы воли - не стоит чего-то ждать и требовать. А может даже и не стоит продлевать агонию, и нужно переключиться на что-то более важное в этой жизни - образование по полной программе, например.... Это все только касательно МОЕГО ребенка и МОИХ мыслей по поводу продолжения занятиями спортом ВООБЩЕ.
maman
17.11.2011, 16:32
Profi20 пишет:
Сравнивая своего ребёнка с другими, вы воспитываете неуверенного в себе человека. А это уже гораздо больше чем фигурное катание или успехи в ФК. Вы обрекаете своёго ребёнка на неудачи.
Такому ребёнку потом будет трудно найти своё место в жизни, выразить, проявить себя.
Так говорят психологи.
Дайте таблетку! Как вырастить уверенного и целеустремленного?
maman
17.11.2011, 16:53
Newmam пишет:
Всё равно она самая лучшая
Вне всякого сомнения, для меня мой ребенок тоже САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Но ведь хочется и характер выработать у своей лялечки. А как? Как направить на путь истинный, не приводя примеров и не ругая?
maman
24.11.2011, 09:49
А что происходит с группой Пятовой? Куда делись мальчики: Ханоян и Береснев?
maman
30.11.2011, 15:33
Большой спорт: 5-й этап Кубка России
олегон пишет:
Юлия Ли - пример издержек системы. 1999 г.р., выступила на двух этапах по юниорам, теперь несмотря на юный возраст - во взрослых.

То же и про Ульяну Титушкину сказать можно! Молодцы девчонки!!!
maman
19.12.2011, 15:45
Большой спорт: 5-й этап Кубка России
Комсомол пишет:
+100500
COOL
maman
28.12.2011, 11:07
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011
Какие вы все злые, дамы и господа!!!!
Вход

Имя