Всем привет!!!! Во первых хочу поздравить наших девочек с успешным прокатом !!!!!!!!!! Молодцы . Никто И не сомнивался .....что Полина будет 1. А Аня тоже молодец т.к. она только набирает обороты. ВСЕ ВПЕРЕДИ !!!! Я понял что Аня еще едет на один этап . Там себя и проявит! ГЛАВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ!!!!
Попробую разьяснить вам мaster . Отбирали кандидатов на ГРАН ПРИ по возрастной категории и успехам предыдущего сезона. Чтоже здесь ни ясно ! К сожалению те претиндентки которые могли бы участвовать место той же Ани Овчаровой В данный момент по возрастной категории не могут . Но что делать . Все впереди!!!!! Пусть все пробуют свои силы .
Да я посмотрел короткую прграмму у Ани и что же получается . Она недокрутила в ДУПЛЕ ! Здесь можно только сказать Что девочка переволновалась!!!!!!!!!! После двух срывов в прыжках!!!
Скажите а почему такой интерес именно к одиночникам !!!!!!!!!! Что некого больше обсуждать . Посмотрите в будапеште были танц пары . ..спорт пары .. мужч одиночники... А обсуждают только дев одиночниц ! Как же так !!! Что же за интерес у тулупчан !!!!!!!!!! к этим юным созданиям !!!!!!!!!! Ответьте кто может . Очень жочется узнать . А может это приследование ДЕВУШЕК , ТАК НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ! Очень понравилась 1 пара . Они очень выросли по катанию . Успехов им и всем участникам в дальнейшим !!!!! Извините остальные пары я не знаю .
Может кто нибудь состав подскажет . Сколько человек из каких школ . Наверняка есть шестерка девочек которые проявили себя с лучшей стороны . К сожалению я вчера приехал позно.