Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kda_1998

Автор
Страницы: 1 2 3
kda_1998
13.05.2015, 22:11
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
hellina4 пишет:
Кто участвовал в данном мероприятии в прошлые годы уже подали заявки и пакуют чемоданы

Одна беда - нигде не можем найти список этих героев, посетивших мероприятие в прошлые годы, а также результаты прошедших соревнований. Три раза задали вопрос - ответа нет ) Сайта нет, инфы нет.
И ни одного ответа на вопросы, прозвучавшие выше, в частности, про конфликт "соревновательный - не соревновательный" фестиваль.
Разговор слепого с глухим.
kda_1998
15.05.2015, 17:33
мимо_проходил пишет:
Сильно сомневаюсь что все бросились перечитывать 57 страниц данной темы в поисках комментариев о Вашем фестивале.

Я весь форум не рыл, но за последние два года пролистал. Нет, конечно, никаких ссылок на сайты. Потом немного погуглил - казахские новостные сайты за прошлый год дали маленькую заметку о 80 участниках.
В дальнейшую дискуссию с Каз-тан по понятным причинам ввязываться не стал, но мои мысли по этому поводу в своем посте Вы выразили достаточно точно
kda_1998
27.03.2016, 00:08
балет 2016 пишет:
А разве Ice Crystal приглашают? кто?
Когда у них появляется информация, они используют её в своих целях. Узнали раньше других про семинар в Париже и поехали сами туда вроде как представлять Россию и с благословения президента ФФК., У кого-нибудь есть словарь хореографических терминов? пусть даже на английском. А ведь там всего три страницы.И его переводят! Какие молодцы Ice Crystal!

А я бы еще послушал объяснений от рулевых из АйсКристалл, почему в 2013-м году русские коллективы были в призах, а в 2015-м все оказались в глубокой жопе. Что, кататься разучились?
Почему вдруг кубок мира превратился в франко-американский междусобойчик, а Россию задвинули на уровень Мексики?
Не надо только петь старые песни, что мы что-то там не так сделали.
Я в том сезоне потратил на фигурное катание тысяч 300, не меньше. И где результат от этих вложений? Детей после соревнований успокоить не могли. Целый год коллектив готовился, родители вывернулись наизнанку в кризис, когда доллар улетел за 80, и что? А вы в курсе, что некоторые мамы у нас кредит взяли, чтобы поехать во Францию? А мне кто вернет потраченные зря деньги?

У этого спорта нет будущего. Мы бросили.
kda_1998
12.05.2016, 19:38
Risport пишет:
Что касается Вашего вопроса насчет стоимости поездки, это уж каждая команда сама просчитывает свои варианты и возможности.

У меня родственник в Америке есть, он по стране на велосипеде ездит Вполне себе антикризисный вариант, можно уже выезжать. За год как раз на лесопеде доберетесь до места. Велосипед даже покупать не надо - у Лискутова абонемент дешевый. А на лесопеде реклама от Сбербанка и ВТБ, у них можно на хавчик в дорогу попросить. На велосипеде даже два багажника есть - спереди коньки, ссзади палатка.
kda_1998
31.08.2016, 09:37
Доска объявлений: Продам коньки Edea Chorus/Gold Seal, размер 23.5(35)
Продам коньки Edea Chorus на лезвиях Gold Seal. Размер 23.5 (35)
Ботинки в хорошем состоянии, лезвия в отличном, точились в Ясенево.
цена 13000 за все.

тел. +89854313960
Дмитрий
kda_1998
23.04.2017, 22:05
П5018
https://2017nationscup.com/results/
Интересно другое. В категориях Junior и Senior из 17 команд только одна не американская и не французская. Даже мексиканцы не приехали
Американо-французское позорище, про которое еще Крылов басню написал
kda_1998
24.04.2017, 09:07
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024