27.03.2016, 00:08
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
балет 2016 пишет: |
А разве Ice Crystal приглашают? кто?
Когда у них появляется информация, они используют её в своих целях. Узнали раньше других про семинар в Париже и поехали сами туда вроде как представлять Россию и с благословения президента ФФК., У кого-нибудь есть словарь хореографических терминов? пусть даже на английском. А ведь там всего три страницы.И его переводят! Какие молодцы Ice Crystal! |
А я бы еще послушал объяснений от рулевых из АйсКристалл, почему в 2013-м году русские коллективы были в призах, а в 2015-м все оказались в глубокой жопе. Что, кататься разучились?
Почему вдруг кубок мира превратился в франко-американский междусобойчик, а Россию задвинули на уровень Мексики?
Не надо только петь старые песни, что мы что-то там не так сделали.
Я в том сезоне потратил на фигурное катание тысяч 300, не меньше. И где результат от этих вложений? Детей после соревнований успокоить не могли. Целый год коллектив готовился, родители вывернулись наизнанку в кризис, когда доллар улетел за 80, и что? А вы в курсе, что некоторые мамы у нас кредит взяли, чтобы поехать во Францию? А мне кто вернет потраченные зря деньги?
У этого спорта нет будущего. Мы бросили.