Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Aramis-ka

Автор
Aramis-ka
31.08.2006, 21:23
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Ника Квест

Ника Квест, кинь, плз, сссылочки!!!
Aramis-ka
04.09.2006, 18:36
А мне все нравится. Слишком я эт дело люблю! (ФК в смысле). Но на ОРТ и правда уж больно круто народ катается (для новичков-то)! Я уж и сама стала задумываться: не попробовать ли и мне Но я думаю, что у них просто времени больше было (где-то читала, что вовсе не 1,5 (как говорилось), а 4 месяца. И тем не менее...

Кстати, что бы там ни говорили, я считаю, что спортсменам всеравно легче, чем ведущим, певцам и пр.!
Aramis-ka
04.09.2006, 22:42
Люди!!!! У кого-нить есть что-нить из "Звезд на льду" (ОРТ)?

Ника Квест - гранд мерси! Ждем-с продолжения
Aramis-ka
05.09.2006, 00:18
Большой спорт: Ищу видео
Пожалуйста, подскажите, где можно взять видео П. Ванегеса и М. Дробязко показательный номер "Пиратов"?
Aramis-ka
05.09.2006, 00:25
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
А если без прыжков? Мне, например, более всего танцы нравятся. Этому можно после 25 (совсем чуть-чуть "после") учиться?
Aramis-ka
07.09.2006, 00:57
Большой спорт: Ищу видео
anikss
Спасибо!

to razdvatri
Надеюсь, Ванагас меня простит
Aramis-ka
07.09.2006, 01:06
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Myx

Не, не пофигизм. Просто пытаюсь трезво смотреть на вещи. Попробовать и с прыжками можно. Просто в танцах-то крайне редко их делают, а мне бы именно танцами хотелось заняться.
И потом, к сожалению, не столь беззаботный возраст, когда всю себя можно отдать только ФК, нужно еще и о "хлебе насущном" думать. Так что времени для занятий остается не так уж много. Вот сколько нужно тренироваться в день, чтобы начать прыгать хотя бы двойные (в 25 лет, + нулевая спортивная подготовка)?
Aramis-ka
23.09.2006, 18:07
Д_И_Н_А пишет:
http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-18.html

Д_И_Н_А, там все ссылки действительны? Некоторые файлы не качаются (Лобачева-Сюткин, Глюкоза-Сехарулидзе, закрытие)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.