Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Олечка

Автор
Олечка
18.10.2005, 11:02
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Ребят, ну что у вас за привычка дурная всех и всё засирать на форумах вместо того, чтобы дело обсуждать! сидят от нечего делать и из высасывают из пальца оскорбления, придирки и т.п. Давайте лучше поговорим о деле, то бишь о появившейся возможности научиться фигурному катанию ( хотя бы основам - и то за радость!) любому желающему , в том числе и взрослому человеку! Это же так здорово! Кто занимается в группе, отзовитесь, поделитесь впечатлениями и опытом...
Олечка
20.10.2005, 17:10
Лена
я уже все узнала у тренера и тоже скоро приду заниматься в эту группу. вот тогда напишу свои впечатления!
Олечка
21.10.2005, 11:23
baik
я не поняла, это вы про что, про группу? Оля серьезно сказала, что прыгает двойные, а вы тут все шутки шутите. не знаете и не говорите
Олечка
21.10.2005, 14:36
Anathema
Вы уверены, что говорите про группу , которая занимается на балетном льду? на малой арене Лужников или на самом кристалле есть и другие группы, но здесь речь идет о группе Olympic.
а вы тут флудите попусту ни слова не сказав о катании для взрослых. я считаю, что физкультура - это в детсаде или школе, и согласитесь, нагрузки малы по сравнению со спортом. Я для себя решила начать заниматься. Так получилось, что не всех отдают в детстве в спорт, кто-то начинает в сознательном возрасте. И что?? разве это запрещено? кто это сказал, покажите мне..
Олечка
21.10.2005, 17:16
Dancer
ну я же не говорю, что никогда ничем не занималась. Я балерина и очень люблю свое дело, а спорт - это попытка попробовать что-то новое для меня.. все как-то с сарказмом говорят об этом, мне это не понравилось .
Dancer, мне кажется, я вас знаю))
хотя может я и ошибаюсь...
Олечка
21.10.2005, 18:24
Dancer
Вы не ответили.. Вас ведь Юра зовут?
Олечка
21.10.2005, 18:41
Dancer жаль...
Олечка
31.10.2005, 13:17
Я очень довольна занятиями! И тренер и хореограф - очень приятные девушки, доходчиво объясняют все элементы как теоретически, так и наглядно. Я в восторге!
Олечка
01.11.2005, 12:57
Anathema
хореография у нас через занятие - чередуется с офп. похоже на обычный балетный класс - плие, батманы, у станка и на середине зала, но больше внимания уделяется позициям и движениям рук и головы/корпуса. думаю, это связано со спецификой данного вида спорта.и мне это очень нравится)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.