Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя профи

Автор
Страницы: 1 2 3
профи
27.07.2010, 09:35
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Мираника пишет:
Их опыт, авторитет, голоса - разве не имеют вес в Вашей школе ФК?
Они не то, что вес не имеют, на них директор и зам откровенно плевали и всячески унижали.
профи
12.08.2010, 13:10
Джульетта[/b честно говоря, за Европой достаточно мало места для строительства полноценного катка. Хотя, возможно, после шоу Авербуха была информация, что якобы подписано соглашение с новым губернатором на строительство большой арены ледовой. Но вот не думаю, что большая арена за Европой уместится. Может решили еще один "каточек" типа 7ми Ветров построить. В любом случае, пусть хоть какой, но будет. Для нашего города один каток это ничего.
профи
17.08.2010, 10:41
NataZay дА, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, пусть все будет как будет. Да здравствуют подворотни, пиво, сигареты!!!!
профи
17.08.2010, 10:49
NataZay пишет:
родители окончательно поймут что это пустая трата времени и денег.
Думаю, что большинство родителей все-таки в здравом уме и уже сейчас все понимают. Понимают, что лучше 2 юношеский, чем ничего, лучше занятый любимым делом ребенок, чем "компьютерный монстр". Поэтому и водят своих детей и надеются на лучшее. А по-поводу денег - школа бесплатная. Думаю, купить раз в год коньки за 1500 рублей не такая уж проблема. А если Ваш тренер дерет с Вас деньги, то это вопрос к нему и к руководству школы. А времени, потраченного на ребенка и его развитие - НИКОГДА НЕ ЖАЛКО!!!!
профи
20.08.2010, 17:17
Newmam пишет:
Волгограда диаметрально противоположны.
Да не противоположны они. все что касается школы - все бесплатно, а то, что некоторые тренера по собственной инициативе деньги берут, это уже дело второе.
профи
20.08.2010, 23:00
Olga_L пишет:
И что с фигурным катанием в Волгограде??? По-моему, там все ОК!
Да, согласна с Вами. Результаты говорят сами за себя.
профи
22.12.2010, 09:57
novichok-volg пишет:
мне кажется надо идти к руководству, что за беспредел
Вперед!!!!!!!!! За паровоз пойдете? Если да, мы Вас поддержим. А если кишка тонка, тогда сидите и молчите. Столько, сколько пишут о Пучковой, не пишут ни про одного другого тренера. Видимо, она действительно лучший тренер, вызывающий зависть таких зазывал, как Вы.
профи
27.12.2010, 19:58
samson пишет:
А Л.Л. еще не одну звезду не вырастила за свою трудовую деятельностей, в отличие от Скалы.
А кого это вырастила Скала?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.