Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя stovgalka

Автор
stovgalka
26.07.2009, 18:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Ялте!
Открылся каток в Ялте на набережной! Море новых положительных впечатлений! Я не умела кататься на коньках, а с замечательным тренером Альфредом Морусом уже на первом занятии смогла поехать и даже выполнить несложные упражнения. Он лучший!
stovgalka
28.07.2009, 23:50
korablik
В 8 и 9 часов утра занятия с тренером по 45 минут. С 9 до 17 - мас. катание по 40грн, с 17 до 21 - 50 грн, потом - 60грн. Шоу были 2 раза в неделю (пт, вс), теперь 1 раз. Те, кто был, отзываются самым восторженным образом. Ну а я жду родственников в гости, чтобы вместе сходить.
stovgalka
29.07.2009, 22:55
korablik
Каток находится в начале набережной (недалеко "Макдональдс" и памятник Ленина), остановка "Площадь Советская/Дом Торговли".
Просто зайти и посмотреть можно.
С 8-00 и с 9-00 два занятия по 45мин с тренерами в группах (обычно 4 группы). Стоимость - 30грн. С 10-00 - мас. катание. Билет на 45мин, время пролетает очень быстро. Раздевалок нет. Коньки одеваем на стульях возле катка, которые составляют первый ряд зрит. зала. Вещи можно сдать у входа, где выдают коньки (они входят в стоимость билета).
Сейчас шоу, по-моему, по субботам. Завтра уточню.
stovgalka
02.08.2009, 19:01
На каток ходят, в основном, местные, но есть и отдыхающие, например из Донецка, Днепропетровска. Новички просто постепенно вливаются в основную массу. Большинство раньше не катались, поэтому делаем "фонарики", "цапельки" и все такое. У кого уровень подготовки выше, тем показывают более сложные упражнения. Группы формируют по возрасту: 3 группы детей и подростков, 1 - взрослых. Места, конечно же, мало. Но можно ходить на мас. катание - там весь каток твой! Тренируют группы Альфред и Марина Морус, Сергей Якименко, Руслан Гончаров. Часто бывает Чернышев. Они же выступают в шоу, которое проходит по воскресеньям. Кроме того, на шоу приглашают других фигуристов. Например, Нафка и Костомаров уже дважды выступали.
Не знаю, как часто чистят лед. После первых двух часов чистят точно.
stovgalka
06.05.2010, 23:24
В Ялту приезжайте!
Катка, к сожалению, не будет. Но можно ведь и на роликах кататься! Руководство города обещает сделать больше пляжей бесплатными, без навязчивого сервиса в виде уставленного лежаками пространства. Уже сейчас тепло, можно загорать, что я, собственно говоря, и делала в выходные. А еще купалась - но это на любителя. Море, солнце, народу пока не очень много. Так что ждем!)))
stovgalka
07.05.2010, 22:58
В Симферополе, как я узнала, каток давно закрыли. Есть в Севастополе, работает круглый год.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.