21.07.2009, 21:03
Встречи, катки, музыка, разное…: школа ФК - очень необходимо мнение
| G2 пишет: |
| Вы, не обладая каким-то ощутимым организаторским опытом, только учась кататься, уже свою школу планируете открывать? Это шутка такая? |
1. с каких это пор организаторские способности напрямую зависят от умения кататься на коньках??? а что же тогда Вы подразумеваете по словом "организаторские способности"?? или может мне нужно сдать какую-то специальную программу по выполнению обязательных элементов фигурного катания, чтоб можно было заниматься организацией школы??? (вы часто видели чтоб организатор например даже какого-то музыкального концерта сам лично выступал? а то что даже агенства специльные нанимают для организации какого-либо мероприятия или даже открытия организации - это тоже наверно Вы никогда не слышали??)
2. откуда Вам известен мой организаторский опыт? Вы лично со мной и моей деятельностью знакомы, чтоб делать такие выводы??
2. а где я хоть слово написала что лично сама буду в качестве тренера и тренировать других??
| Цитата: |
| Попробуйте для начала организовать группу, с которыми будете регулярно заниматься на имеющемся льду. Тогда поймёте, что значит "Хотим на разных чтоб не привязываться к одному поскольку они все в разных местах", и многое другое. |
А Вы сами организовывали группы и пробовали на разных катках тренировать, что можете с уверенностью утверждать что "тогда поймете...."?