Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Len4ik

Автор
Len4ik
20.07.2009, 22:03
Встречи, катки, музыка, разное…: школа ФК - очень необходимо мнение
Добрый день!
Ребята нужна небольшая но очень важная помощь....
Хочу открыть в Украине школу фигурного катания для любителей (пока для взрослых).
Мне бы хотелось услышать мнения и мысли по поводу:
- что для вас есть "школа фигурного катания"
- что в ней должно быть уникального (чем бы она могла зацепить, заинтересовать)
- какой вы бы ее хотели видеть
- чего вы бы хотели от такой школы
и т.д.
в общем хотелось бы услышать все мысли по поводу того, какой хотелось бы видеть школу в которую вы бы с удовольствием пошли

Заранее спасибо за ответы и советы!!!
Len4ik
21.07.2009, 00:06
пуар
спасибо
тренер как раз есть и желания море
Len4ik
21.07.2009, 00:23
dinxxx пишет:
Все им надо разжевать и подать в готовом виде.
ИМХО с таким подходом любая предпринимательская деятельность обречена и... на отнюдь не успех
Тем более - на Украине

простите наверно за глупый вопрос....а Вы наверно предприниматель? а может имеете успешный опыт предпринимательства в Украине?
Я кончено уважаю Ваше мнение - у каждого человека есть право на мнение
Len4ik
21.07.2009, 01:19
korablik пишет:
Представьте, писал Вам , писала о наше "школе" днепоптровской для взросых.
Целую поэму написала, а в интернете сбой произошел и все мои старания пропали :(

ой как жаль :( понимаю.....сама в такие неприятности попадала, поэтмоу перед тем как запостить - выделяю все и копирую на всякий случай
Len4ik
21.07.2009, 13:16
Ребята спасибо большое всем за ваше мнение и мысли по поводу школы - оооооочень помогли!!!!
Будем знать над чем работать
Len4ik
21.07.2009, 13:20
korablik пишет:
Len4ik
Кстати, вот посмотрите отчет о наших соревнованиях, на которых судьи были из трех городов: Киева, Запорожья и Днепропетровска. А участники - из Киева (две дувушки и парень), из Запорожья, из Днепропетровска, из ОМСКА!!!

а я в курсе про эти соревнования
На майские не попала , так как начала кататься совсем недавно, а вот на ноябрь приеду
У нас самые большие сложности - это с хозяином катка договориться..... до них и не достучишься и не договоришься :(((( поэтому тут вопрос возникает на счет скидки или абонемента.... но в лбом случае будем пробивать - а мож и получится главное желание и упорство а там будет видно
Len4ik
21.07.2009, 15:42
korablik пишет:
Договориться просто! Докажите ему, что прибыли от Вашей затеи заведению будет намного больше , чем без нее.
Кстати, на каком катке Вы планируете ..........?
Если это каток какой-то маленький, в торговом центре каком-то , то рано утром, до массового катания лед наверняка пустой. Вот это время и просите.

Хотим на разных чтоб не привязываться к одному поскольку они все в разных местах ( и даже сторонах города) и не всем удобно ездить куда-то в один.
Практически все катки стандартного размера 30х40.
Хочется чтоб школа не была привязана к одному единственному катку...(пока для начала а потом мож свой как-то сделать)
А вообще очень хочется поднять фк в Украине а тем более любительское потому что это прекрасный вид спорта
Len4ik
21.07.2009, 21:03
G2 пишет:
Вы, не обладая каким-то ощутимым организаторским опытом, только учась кататься, уже свою школу планируете открывать? Это шутка такая?

1. с каких это пор организаторские способности напрямую зависят от умения кататься на коньках??? а что же тогда Вы подразумеваете по словом "организаторские способности"?? или может мне нужно сдать какую-то специальную программу по выполнению обязательных элементов фигурного катания, чтоб можно было заниматься организацией школы??? (вы часто видели чтоб организатор например даже какого-то музыкального концерта сам лично выступал? а то что даже агенства специльные нанимают для организации какого-либо мероприятия или даже открытия организации - это тоже наверно Вы никогда не слышали??)
2. откуда Вам известен мой организаторский опыт? Вы лично со мной и моей деятельностью знакомы, чтоб делать такие выводы??
2. а где я хоть слово написала что лично сама буду в качестве тренера и тренировать других??

Цитата:
Попробуйте для начала организовать группу, с которыми будете регулярно заниматься на имеющемся льду. Тогда поймёте, что значит "Хотим на разных чтоб не привязываться к одному поскольку они все в разных местах", и многое другое.

А Вы сами организовывали группы и пробовали на разных катках тренировать, что можете с уверенностью утверждать что "тогда поймете...."?
Len4ik
21.07.2009, 22:32
LANASO пишет:
Можно уточнить, в каком городе Украины все это планируется организовать?

пока не могу сказать....но в очень крупном
Len4ik
21.07.2009, 22:48
korablik пишет:
Вы пока не опредеились? Или просто это хотите держать в тайне?

определились но пока все в тайне...
Один раз оговорились так идею практически украли... вот и держим все в тайне.
На счет рекламы - тут все успеем (напрямую связана с рекламой так что в этой части должно все быть отлично)
Len4ik
22.07.2009, 00:04
korablik пишет:
Ну, допустим, что я знаю, в каком городе все это планируется.
Еще раньше, чем Вы эту тему открыли на этом форуме
Удачки Вам в Ваших начинаниях. Приезжайте к нам на наши соревнования и организовуте открытые соревнования у себя. Мы приедем на них.
Составляйте нам компании на выездыех соревнования , в том числе и на международных
Можно и сборы огранизовывать совметные На море

Спасибо!!!!
На ваши соревнования обязательно приедем в ноябре уже готовимся даже музыку для программ выбрали )))))))))
Компанию с огромным удовольствием составим и соревнования с радостью организуем и ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласим
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!
Len4ik
22.07.2009, 13:07
G2 пишет:
Я не хочу с Вами препираться. Выводы делаю на основании постов, отчасти читая их между строк.

Организаторские способности - это умение объединить интересны разных людей, заставить их идти на компромиссы когда нужно. У меня очень небольшой организаторский опыт, но того, который есть, хватает, чтобы понять, какая это нервотрёпка. И хватает, чтобы понять, к чему приведёт подход "не привязываться к катку в каком-то конкретном месте".

Имхо, чтобы организовывать школу, нужно быть или организатором, или тренером. В общем, я не думаю, что нужно раскрывать тему.

Но в любом случае, удачи в вашем нелёгком деле!

Спасибо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.