Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Пока еще тренер

Автор
Пока еще тренер
28.06.2009, 18:08
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Товарищи родители вам совершенно не чем заняться. Столько грязи про тренеров я еще ни где не слышала. Практически всех тренеров опустили по полной программе. И все это только за глаза. В чужом глазу бревно нашли, а в своем даже и соринки не замечаете. Про образование тренеров: все тренеры в г. Волгограде имеют необходимое физкультурное образование для работы тренером-преподавателем, многие в мае этого года ездили в Москву на повышение квалификации, постоянно отслеживают новшества в интернете. Хотелось бы обратить ваше внимание на ваше поведение. Вы пишите что тренеры без культурные, грубые , не умеют общаться с вашими детьми, мало работают. А вы знаете что по закону учебно-тренировочное время всего 18 академических часов ( 1 академический час 45 минут), при этом с СОГ,ГНП-1 6 часов, ГПН-2,3 по 9 часов в неделю всего вместе с ОФП , СФП и Хореографией, а теперь посчитайте сколько времени ваши дети проводят с тренером в неделю...... Постоянно вмешиваетесь в тренировочный процесс, а некоторые считают нормой встать за бортом во время тренировки и практически руководить процессом тренировки ребенка в присутствии тренера на обращая на него ни какого внимания и после неоднократной просьбы удалиться с катка считают что им незаслуженно нагрубили. Представить себе ситуацию вы работаете на своем рабочем месте , к вам с улицы заходит совершенно незнакомый человек ничего не понимающий в вашей профессии все рабочее время стоит за вашей спиной и говорит вам что вы все делаете не так, а надо бы по другому и вашим клиентам тоже говорит, что вы некомпетентны и ничего сделать сими не можете и это изо дня в день. Как бы вам ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?????????? А вы этим занимаетесь постоянно. Вместо этого помогли бы тренеру и своим детям, проследили бы за питанием ребенка, восстановительными процедурами в домашних условиях( водные процедуры, массаж и т.д.) Или в конце концов если вы считаете что вы можете лучше тренировать детей и быстрее дадите результаты, так приходите в школу и пишете заявление о приеме на работу. А МЫ ПОСМОТРИМ КАК ЭТО У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ. Ни в одной школе нет такого неуважения к тренерам как у нас.
Пока еще тренер
29.06.2009, 09:48
ученикТ.В. пишет:
Ни в одной школе нет такого не уважения друг к другу в тренерском коллективе! Вы же сами друг с другом не можете разобраться! Вы думаете это не заметно родителям?Особенно это показательно во время местных соревнований.Выступает ребенок, и на оценках сразу отражается отношение местного судейства к тренеру этого ребенка!!! Так что "Пока еще тренер"налаживайте у себя отношения,а родители как лакмусовая бумажка,на них все и проявляется. Вы правы,не в одной школе такого бардака среди родителей нет,но и тренера делают одно общее командное дело!А какое дело выполняет команда, еще раз ко-ман-да тренеров г.Волгограда? Опустить,утопить своего же сотоварища по команде вместе с его воспитанником.
Товарищи родители вы как ни кто помогаете тренерскому коллективу очень дружно работать. Постоянные сплетни в раздевалках, заявления к начальству с просьбой "как помочь нашему тренеру избавиться от моего ребенка" ведь наш тренер полный профан. И что самое обидное это делают все родители, забывая о том сколько тренер отдает вашему ребенку. А начальство все эти бумаги собирает и потом тренерам при любом удобном случае предъявляет, "вот видите сколько у нас докладных на вас собранно , вы совершенно не компетентны в своем деле". Пишите докладные на других тренеров и тем самым провоцируете тренера негативно относиться к своему коллеге. А други родители наооборот продвигают тех тренеров которых считают перспективными и всячески руководству пиарят их, хотя сами своего ребенка водят только на ледовые тренировки, а ОФП, СФП и хореография у них только на домашнем обучении потому как они не доверяют постановку техники исполнения упражнений, а этот тренер потом от них отказывается. Но руководству уже на это наплевать они все равно его продвинули. А другой тренер который с 0 детей поставил останется теперь без своих учеников , потому что вашими стараниями (написанием заявлений с просьбой перевести ребенка к другому тренеру) у тренера осталось учеников меньше чем должно быть для создания группы, а самых перспективных тех кого она 2 года кохала, облизывала Отдали старшему тренеру и бывшему тернеру УТГ-2, это все по высокому рейтингу этих тренеров. Вот вам и закулисные интриги которые вы же и создаете.
Пока еще тренер
01.07.2009, 23:34
larvolk Я пониманию что для Вас сейчас мои слова покажутся бессмысленными. Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ МОИХ ДЕТЕЙ, за то что я сегодня сделала. Я бессильна перед глухотой начальства, которое убеждено что те 4 тренера которые будут тренировать УТГ-1,2 самые компетентные из нас и только им можно доверить тренировать всех детей.На мой вопрос из чего сложился рейтинг старшего тренера и из каких побуждений наше начальство поставило его тренировать самых лучших на данный момент детей, руководство мне ответило, что он единственный кто может вести конструктивную беседу. Спрашиваю я : что у нас есть профессия хороший человек, на что мне отвечают что он очень хорошо катается сам прыгает и может все объяснить. Спрашиваю я почему тогда за два года он не показал ни одного ребенка занявшего места на выездных соревнованиях, на что мне отвечают это не ваше дело, я так решил и будет только так. Спрашиваю какие задачи вы передомной ставите, что дети должны показать к концу года и из чего будет складываться мой рейтинг если моих только 5 а те кого добавили занимались у тренера с еще меньшим рейтингом а двое из них вообще лед не сдали и не могли быть оставлены, в ответ тишина.Прошу чтобы дали еще 2 тренеров в помощь и опять стена. Мы искуственно создали эту группу, не можете справиться уходите, не хотите мы просто расформируем группу между теми 4 тренерами и парится не будем, но в помощь ни кого не дадим. оказывается всех тренеров кроме меня устраивает (со слов руководства) такая модель коллектива, где два тренера совсем без рейтинга, у одного рейтинг за счет работы родителей , и все хотят выехать на шее оставшегося 4 тренера.Мне же неоднократно было сказано что я ничего из себя не представляю и слишком много возмущаюсь. Так что возмущаться теперь будет на один человек меньше. Таков итог. (СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ ТРЕНЕР).......
Пока еще тренер
06.07.2009, 21:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)
посетитель06 пишет:
Уважаемые организаторы! Хотела стать постоянным поситителем вашего катка-не получилось! От знакомых случайно узнала,т.к.по телефону про скидки и абонементы у вас не принято давать подробную информацию, что существует абонемент для детей 3900 руб. за 6 месяцев. Приехала к Вам. Попросила рассказать от тарифах-дали стандартную бумагу с разовыми посещениями. Спросила - то все - все. А абонементы есть?Есть.Достали другой листк.С абонементами.Уже лучше.А абонемент по 4000 есть?Есть.Достали еще один.Только он действителен 3 дня,акия заканчивется.Я была в субботу.Хорошо, я подъеду в понедельник с паспортом на заключение договора.Ладно, приезжайте. Приезжаю в понедельник-оказывается все.Вчера акция окончилась.
Скажите пожалуйста а для детей тоже по 3900 нет абонементов больше. Мы из Волгограда хотели приехать. Очень заманчивые цены.
Пока еще тренер
12.07.2009, 15:07
KOROLEVA Хоть я и ушла из спортшколы, все же хочу продолжать работать с детьми но уже немного в другом качестве. Сейчас оформляю юридическую документацию , регистрирую свое дело. Буду набирать деток в три группы 2001 г. и старше, 2004-2002 г., и 2006-2004 г. по 10 человек каждая, для занятий по ОФП. Занятия планирую 5 раз в неделю по 1,5 часа для старших групп и 1 час для младшей группы. Стоимость будет зависеть от стоимости аренды зала.Так что если есть желающие обращайтесь буду рада работать с вашими детками. Да , в таком повороте событий оказывается тоже есть свои плюсы и их даже больше чем думалось.
Пока еще тренер
13.07.2009, 09:48
larvolk За добрые слова спасибо! Остальное сообщение для Вас и Полины в личке. До встрече.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.