Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Аура

Автор
Аура
24.06.2009, 15:01
Дети и спорт: Выбор коньков
Нам тренер посоветовал купить ботинки Risport RF 3 лезвия Gold Seal начала обзванивать Московские магазины и поняла, что всё не так просто.Нигде нет на наш размер лезвий. Предлогают различные аналоги , например Канадские не помню названия.Выскажите пожайлуста своё мнение по поваду Gold Seal аналогичных по классу лезвий.
Аура
25.06.2009, 11:34
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия и ботинки лучше выбрать для среднего уровня?
[Пожайлуста ответьте мне "чайнику".Чем отличаются RF3 super ot RF3 уровень моего ребёнка 2 прыжки начинает разучивать дупель тренер нам посоветовал RF 3 super и лезвия GOLD SEAL хотелось бы узнать мнение участников по поваду такого варианта.Сейчас дочь катается на RF3 super Coronehial Ase.
К сожелению я не могу найти Gold Seal ужного размера посоветуйте пожайлуста на какие аналогичные по классу лезвия стоит обратить внимание.
Аура
25.06.2009, 12:55
bregaladСпасибо большое за ответ.С ботинками всё понятно будем искать RF 3 super, если нет то RF 2 super.А вот лезвия...Я почему то больше доверяю Wilson ,не знаю насколько это оправдано.Подскажите пожайлуста ,а что Это за лезвия Patern-99 ,чем они отличаются от Gold Seal.По поваду достоинств голд сил я наслышана, а вот про Patern-99 ничего не знаю.
Аура
26.06.2009, 13:04
Хочу немного пояснить ситуацию.Сейчас мой ребёнок катается на RF3 Super мы на них откатались 2 сезона и дочку они вполне устраивали.До этих ботинок у неё были EDEA не помню точно какая. но помоему Увертюра в них она не откаталась и сезона, а на ботинках появились заломы. Вообще конечно каждому своё.Мой ребёнок ещё с первых "вифы" очень туго шнуровала ботинки у меня аж мазоли на пальцах были от затягивания шнурков, т.е.ей нужно чтобы нога была хорошо зафиксирована.Сейчас , когда встал вопрос о покупке новых коньков , и я начала обзванивать магазины,то выяснилось,что RF 3 super практически нигде нет ам предлогали RF3 .Поэтому я и обратилась на сайт со своими вопросами.Коментарии bregalat не очень помогли спасибо за инфорнацию.
Аура
29.06.2009, 10:39
Извиняюсь за опечатку!Я хотела написать "мне очень помогли"!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.