Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AKSEL

Автор
AKSEL
24.06.2009, 00:31
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что скажите о тренере Столяровой Т.В.
AKSEL
24.06.2009, 15:16
ральф,а кто эта мамочка,я уверен она скоро будет очередным врагом тренера.
AKSEL
24.06.2009, 15:24
Хождение по головам,ни к чему хорошему не приведут.Если б ребенок по настоящему был трудолюбив и талантлив не было б столько разговоров.
AKSEL
18.03.2010, 17:49
Мне очень понравилась Настя Югай,у нее хорошая хореография,пластичная,и на льду очень красиво смотрится.Не хочу говорить,что другие детки плохие,просто Настя мне понравилась больше.У каждого свое мнение.
AKSEL
21.03.2010, 22:14
А что вы так озлобленны.Ну и хорошо,что другие детки подтянулись,перетянулись.А то,что обошли вы имеете в виду Оленникову,которая по 2-3 раза в год в Москве подкатывается?А психологические срывы бывают у всех,не известно какие они у вас.Интересно какие результаты у вашего ребенка,наверно никакие,раз обсуждаете чужих детей.Я человек со стороны,и мне все равно кто первый или второй.Я удивляюсь людям,которые нагло обсирают чужих детей.Эти девочки не плохие они показывают результаты,а вы их сталкиваете друг с другом.Сегодня одна показала хороший результат,завтра другая,и это нормально.
AKSEL
21.03.2010, 22:26
А что вы так озлобленны.Ну и хорошо,что другие детки подтянулись,перетянулись.Никто об этом ничего не говорит.А то,что обошли,вы имеете в виду Оленникову,которая по 2-3 раза в год в Москву ездиет на подкатки.А психологические срывы бывают у всех,наверно у вас он и произашел,раз такие вещи пишите.Наверно у вашего ребенка нет таких результатов,вот и хаите чужих детей.Я человек со стороны,у моего ребенка нет таких результатов,но мы тренируемся,и тянемся за этими девочками.Какие вы люди жестокие,почему всегда обсуждаете хороших детей,да не трогайте вы их,пусть тренируются.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.