Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ведьма

Автор
Ведьма
18.06.2009, 15:23
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Ангел А
Сейчас на сайте зарегистрируется весь Волгоград, это очень острая и больная тема. Мы катались в одной группе с Лерой еще в те времена, когда в Волгограде был один каток. Отношение было особенное, не спорю. Многое было, дружба с тренером, накатки, мама с папой у борта и многое другое. Потом Лера ушла, сначала все обрадовались, а потом пришли к выводу, что тянуться то не за кем. Отношение к любому ребенку не может быть однозначным, но то, что все фигурное катание в Волгограде - это обсуждение одного ребенка, говорит как минимум о том, что этот ребенок заслужил такое отношение, каким бы он ни был. Мне тоже, как и многим другим, неприятно высокомерие родителей и облизывание одного ребенка, но что делать... А тот факт, что эту девочку сделали ее родители, спору не падлежит. Поэтому я думаю, что не стоит более трогать эту тему.
Ведьма
19.06.2009, 10:04
C@@c
Понимаете, своим сообщением я не хотела обидеть Леру или ее родителей, мне кажется, что это тот ребенок, который , как бы мягче выразится, короче не надо ее защищать, своим катанием она защитит себя сама, главное чтобы было здоровье, про папу Насти Нагибиной я ничего писать не хочу, не думаю, что его поведение достойно обсуждение, а про родителей Леры было сказано к тому, что в отличие от других детей именно родители Леры, а не тренеры, создали ей такие условия катания, написано было по доброму и я желаю каждому ребенку такой опеки и отношения со всех сторон, как это есть у Леры. И еще хочу сказать, что не сильно разбираюсь в фигурном катании, но видела Лерин прокат в апреле и помоему о недокрутах речь не идет, как бы злопыхатели этого не хотели... И еще, насколько я знаю, Лерин папа не рассказывал тренерам, как надо тренировать, а просто сам вместе с мамой тренировали ребенка. Написано было к этому, не надо на за кого заступаться. И я думаю, что каждый родитель согласится , что с отъездом Леры уровень катания в Волгограде, общий, упал, может ее боялись, и не любили, но тянулись и внимательно следили за каждым шагом. А Настя, хорошая девочка, очень, ну не справляется она с Лериной ролью, ну никак, как бы папа не старался, этого дружбой с руководством не купишь... И не защищайте больше Леру, она в этом не нуждается...
Ведьма
19.06.2009, 10:15
Newmam
Лера 2001 года , Настя 1999
Ведьма
19.06.2009, 10:22
C@@c
Тренер деньги не берет, вы сами ему платите, палкой никто из Вас их не выбивает, не могу понять, если вас лично кто_то обидел, зачем поливать грязью всех тренеров? пишите конкретно, пофамильно
Ведьма
19.06.2009, 10:34
Newmam
абсолютно точно, просто поверьте, родители у девочки, особенно мама, производят нормальное впечатление, во всяком случае со стороны, у папы эмоции порой через уши, почти год их не видела, сейчас не знаю, и надеюсь, что если что пойдет не так, ребенка убивать не будут, даже у мишина, а в целом я согласна, пока это ни о чем не говорит. Просто у нас в городе все на виду и это действительно острая тема. А старших детей у нас нет
Ведьма
19.06.2009, 10:38
C@@c
Да успокойтесь вы наконец, сколько можно уже. Никто Вас не заставляет платить, никто не заставляет ехать к Какоре или Мишину, но тогда и сидите потихоньку у бортика м смотрите, как другие катаются.
Ведьма
19.06.2009, 10:53
werty
Мне всегда казалось, что хореография-неотьемлемая часть ф.к., мы занимаемся с 5 лет 2 раза в неделю
Ведьма
19.06.2009, 11:33
__pathner__
Не судите по 2008 году, сейчас Лера и Настя-это совсем разные девочки и по катанию и по психологии, что по мне гораздо важнее. И еще... глупые слова помог папа. Я назову Вам минимум 5 соревнований, где Настя побеждала только благодаря своему папе, это знает весь Волгоград, это не скрыватется. Про Леру это ни скажет ни один человек, даже ее недоброжелатели.
Ведьма
19.06.2009, 11:48
__pathner__
Я не злюсь, поверьте, и обсолютно одинаково отношусь к детя и к Насте и к Лере, они обе росли у учились кататься вместе с нами на наших глазах. Насколько я знаю она каталась по 2 спортивному, хотя никто мне не объяснит, кто допустил ребенка 2001 года кататься по этому разряду, тем более в питере, каким бы ребенком она не была
Ведьма
19.06.2009, 11:52
__pathner__
А Вы откуда, если не секрет? Я искренне рада за Вас и за то, что вы верите и доверяете тренерам, в отличие от многих родителей из Волгограда.
Ведьма
19.06.2009, 11:56
werty
Что значит официально? По совету старших товарищей, глядя на многих, мы занимаемся дополнительно с 5 лет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.