Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vesna

Автор
vesna
Москва
12.10.2005, 16:32
Доска объявлений: посоветуйте, пожалуйста
А то я совсем запуталсь в этих группах, прочитав ответы на другие посты.
Я в детстве немного занималась ф.к., был II спортивный разряд. Не катаюсь уже очень давно, не считая катания с детьми. Естественно, уже почти ничего сделать на приличном уровне не могу. Сейчас хотелось бы для себя заниматься. Если есть возможность заниматься с детьми вместе было бы прекрасно. Они у меня в прошлом году занимались, а в этом пошли в школу и занятия прекратились. Кататься им нравится. Посоветуйте, в какую группу надо мне записаться? По цене я поняла так, 500 р. одно занятие. Мне подходит только вечернее время, т.к. работаю.
Всем спасибо за ответ.
vesna
Москва
01.03.2006, 17:37
Встречи, катки, музыка, разное…: после длительного молчания
Я зарегистрировалась у вас не так давно и писала в теме "ищу тренера для себя и детей". Был ответ, а с моей стороны молчание. Я приношу извинения. Мы попали в серьезную аварию. И вот только-только оправились после нее, теперь можно ходить и бегать. С тренером планирую заниматься, но не сейчас (пока не могу по фин. соображением). Недавно пошли с детьми на каток. Решила попрыгать аксель. И поняла, что уже тяжело сгруппироваться, руки, ноги как будто не помнят как это делается. А еще коньки уже старые, им 20 лет. Жутко было, нога не держится, чуть голеностоп не вывихнула. Теперь мне нужны коньки. Может есть у кого коньки не такие старые в пределах 4 т.р.? Размер сказать не могу, т.к. обувь ношу и 38, и 39 размера.
vesna
Москва
24.11.2006, 15:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Мытищи
Подскажите, как много народу в Мытищах на катке. Когда лучше всего туда приходить.? Я бы с детьми сходила. Правда мы живем в районе ст.м. "Отрадное", но из Медведково можно как-то доехать?
vesna
Москва
24.11.2006, 15:45
Доска объявлений: Фигурное катание для детей в Мытищах
а сейчас уже поздно записываться? ребенку 8 лет.
vesna
Москва
05.12.2006, 13:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Мытищи
Всем спасибо за ответ.
Теперь точно туда не пойдем. В Отрадном два льда есть, а просто покататься невозможно. В Медведково народу много и с детьми не позанимаешься, а на Северном бульваре (открыли новый недавно) только один хоккей. Свободного катания нет.

Настьончик, а почему на диету садиться надо? Я к ним отношусь очень скептически. Хотя и есть лишние кг (2-3).
vesna
Москва
06.04.2007, 14:48
Дети и спорт: "КОНЕК ЧАЙКОВСКОЙ"
У меня старший сын хочет кататься, но он 98 г.р. Правда он крупный, рост 152. В субботу или воскресенье можно подъехать? Куда и к кому идти? С тренером катался индивидуально, примерно, 3 или 4 месяца.
Надеюсь получить от Вас ответ. Мой адрес: vesnaas@rambler.ru
С уважением,
Светлана.
vesna
Москва
22.10.2007, 21:03
Встречи, катки, музыка, разное…: синяя птица
Я там была со своими мальчишками в это воскресенье. Оплата действительно такая- 50 р. детский, 100 р. взрослый с 19.00 до 20.00. Оплата через сберкассу (они дают платежки на оплату). После оплаты, по оплаченным платежкам, выдают абонемент на посещение. Мы купили сразу на два выходных. Отрабатывать какие-либо эелементы нельзя, о чем сразу предупреждают перед сеансом. В основном катаются дети от 3- лет с родителями. Ближе к концу сеанса народу на льду становится меньше. В это время фигуристы юные начинают вращаться и прыгать. А так отрабатывают просто шаги.
Народу меньше, чем в "Олимпийском", но лёд хуже.
vesna
Москва
25.12.2007, 17:53
Дети и спорт: Ледовый Дворец в Балашихе
Массового катания там пока нет. Заходила туда, сказали, что с февраля будет массовое катание. Но не точно. Пока там проходят только хоккейные матчи. В итоге, ледовый дворец пампезно открыли- но он не работает по назначению.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.