Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.

Автор
SPb
28.11.2006, 17:06
Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Blondguy пишет:
Правильно ли это когда тебя доводят почти до истерики на тренировках? Когда всё через боль, через падения......
Или надо подходить ко всему разумно? Ну не получается, сделаем позже или на другой тренировке.
Потому что я своего тренера очень уважаю, но иногда он так срывается, а у меня чуть ли не начинается истерика. Вот ща сижу дома, а всё болит ВСЁ! Колени, бёдра,

Молодой человек, а чего Вы ждали, когда решили начать тренироваться? У нас, знаете ли, тут не богадельня! И никто с Вами миндальничать не будет! Вышли на лед - будте добры исполнять ВСЕ указания тренера! Падаете на - что ж, Ваши проблемы! Вставайте и учите так, чтобы не падать!!! И если Вы уже на тренировках бьетесь в истерике, то позвольте, а что же с Вами будет, когда Вы выйдете на старт??? В нашем виде нервным не место! Вон у нас дамочки все нервные!!! Выходят и своими истериками на льду позорят нашу сборную!!! Я своих спортсменов ругал, ругаю и буду ругать!!! Мне в группе слабаки не нужны! Многие не выдерживают и уходят! Туда им и дорога! Зато остаются у меня ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ! Да-с!
Физкульт-привет!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.