Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тестирование перед соревнованиями

Автор
МО
09.08.2010, 16:49
Тестирование перед соревнованиями
Мираника пишет:
Федерация ФК г. Москвы ТЕСТЫ подготовила, для нашего огромного города
Вот ОНО!! Все думаю, когда это проскочит?

Итак, что мы имеем? Закрытые соревнования города Москвы. Периферийные (Подмосковье) - брысь!! Открытых соревнований в школах округов, где "мухосранские" могли сравнить себя со столичными, больше не будет... До свидания! Питерцы - тоже вставайте в очередь. И вас теперь здесь видеть не хотят... А заодно и Рязанских, Липецких, Владимирских и тп... Куда уж, со свиным-то рылом да в калашный ряд! Тесты не прошли-с...

Мираника, извините, это я не вам лично, конечно же... Но все же... Вам хорошо рассуждать, Зеленоград - округ Москвы. Химки, например, тоже. А дельше? За МКАДом жизни нет?

Моя девочка за прошлый сезон однажды попала на ваши старты в Зеленограде. Была 18 (из 27, по-моему). Она очень старалась, видя, рядом с кем катается. Лучший прокат сезона! Место далеко, потому что умеет еще немного, уровень невысок, но свой максимум баллов она выполнила. Это была ее самая лучшая персональная победа, самая дорогая, самая ценная. Ценнее, чем три "серебра" и одно первое место в провинциях, вместе взятые. Потому что в Зеленограде она соревновалась с сильными, с москвичами. Даже 8-летний ребенок это понимает...

Будем расти до спортивных разрядов... Может, к тому времени что-то утрясется. А то, глядишь, в сборную какую возьмут. Их-то уж, небось, найдут способ потестировать. Это ж вам не 3Ю, понимаешь...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.