Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще раз о направлениях вращения

Автор
Санкт - Петербург
24.07.2010, 21:18
Еще раз о направлениях вращения
bregalad пишет:
вотэтода! пишет:
это оскорбительно для спортсменов, в конце-концов.

Что оскорбительно? Если вращаешься вправо — значит, гей? Над подобным выводом можно лишь посмеяться. К тому же оскорбляю я в первую очередь себя как правого (из)вращенца.

Вот. молодец, наконец все правильно понял. Хорошо что сам себя вспомнил, хотя Элеонора сделал это первой. Володя, ДРУГОГО вывода из твоих "логических" построений сделать невозможно. Балет=вращается вправо=голубой.

bregalad пишет:
Прими во внимание еще и то, что я математик — плохой как ученый, но по крайней мере по стилю мышления. Факты в математике мало что значат без их доказательства, поэтому для любых фактов я пытаюсь придумать то или иное объяснение (кто-то сказал, что доказательство — это не только рассуждение, которое убеждает тебя в истиности чего-либо; но с его помощью ты должен быть готов доказывать свою правоту перед другими людьми). Ссылки на авторитеты в математике не значат ничего.

Мне кажется, насчет прибумывания ты через чур увлекаешься. Нельзя строить настолько отвлеченные умозаключения, если речь идет не о математических формулах, а о ЖИЗНИ и ЖИВЫХ людях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.