bregalad пишет: |
вотэтода! пишет: это оскорбительно для спортсменов, в конце-концов. Что оскорбительно? Если вращаешься вправо — значит, гей? Над подобным выводом можно лишь посмеяться. К тому же оскорбляю я в первую очередь себя как правого (из)вращенца. |
Вот. молодец, наконец все правильно понял. Хорошо что сам себя вспомнил, хотя Элеонора сделал это первой. Володя, ДРУГОГО вывода из твоих "логических" построений сделать невозможно. Балет=вращается вправо=голубой.
bregalad пишет: |
Прими во внимание еще и то, что я математик — плохой как ученый, но по крайней мере по стилю мышления. Факты в математике мало что значат без их доказательства, поэтому для любых фактов я пытаюсь придумать то или иное объяснение (кто-то сказал, что доказательство — это не только рассуждение, которое убеждает тебя в истиности чего-либо; но с его помощью ты должен быть готов доказывать свою правоту перед другими людьми). Ссылки на авторитеты в математике не значат ничего. |
Мне кажется, насчет прибумывания ты через чур увлекаешься. Нельзя строить настолько отвлеченные умозаключения, если речь идет не о математических формулах, а о ЖИЗНИ и ЖИВЫХ людях.