Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мой самый безумный поступок

Автор
19.07.2010, 18:12
Мой самый безумный поступок
вотэтода! пишет:
Даша, спасибо от всей моей семьи, давно так не смеялись. Замечательная история!

Еще могу рассказать историю из цикла "Как я обосрался".
Три года назад меня посетила мысль: "А есть ли где-нибудь такая секция, в которой учат старых теток кататься на коньках?" Оказалось, что есть. Google сказал, что это Олимпик (Люба, привет!)) Туда я и отправилась.
сдюшор цска, народ в раздевалке толкует о каких-то сальховых (что за хрень? сальто чтоль?... думала я), тетеньки наряжаются в платья как у девочек 5-6 лет (уже весело), вобщем, все это движение мне очень понравилось. И на льду какие-то па у меня стали получаться. Восторг!
Месяца через 3, когда я уже уверенно толкалась зубцом, прыгала аж! один перекидной и делала самое простое вращение, на котором меня несло через все поле, Люба предложила поучаствовать в соревнованиях любителей. Я, конечно, сразу согласилась. Представила, что буду как Саша Коэн порхать по льду в красивом платье... Со стороны себя не видишь, а по ощущениям мне казалось, что мои па - не иначе как высшее спортивное мастерство в чистом виде.
Первым делом поехала шить костюм - 5 тысяч страз сваровски...))) Музыку выбрала быстро, это был Чайковский "Щелкунчик" (надо чтоб с размахом и масштабно, а это-только Чайковский), на мой выбор музыки Люба только посмотрела сочувствующим взглядом). Далее хореография. Зазвучала музыка, я разлеглась на льду и стала объяснять свой замысел, как я вот так вот сижу. потом махну рукой-ногой и встаю и порхаю... Вобщем, Люба угомонила меня и мы поменяли музыку и мою хореографию, от которой Григорович наверняка покончил бы с собой.
28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось... и начнутся соревнования "Русская зима"... Платье с 5000 страз на мне, make-up в порядке, коньки новые, каток "Кристалл", разминка. Выходим мы на лед, все такие красивые и... те, кто был на Кристалле знают, что лед там имел следы пришельцев)
Лед какой-то перемороженный с дырами и буграми, а коньки какие-то тупые и что-то не порхается, как Саша Коэн... Люба и Оля стоят за бортом, как Тарасова и Морозов. Наблюдают... Подошла моя очередь показать высшее спортивное мастерство. Зазвучала музыка, а ноги куда-то сами по себе поехали и колени затряслись и все забылось одним моментом))) Короче, прокатала я всю программу какими-то незателивыми шагами и с улыбкой до ушей) Об элементах речи не было, была одна мысль: когда это все закончится? я хочу домой)))Программа закончилась, смотрю: Люба и Оля от смеха повисли на бортике) Так им понравилось мое выступление...
В душе у меня было глубочайшее разочарование и еще хотелось забыть этот позор... Хотя некоторые говорили, что все хорошо и улыбка хорошая)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.