Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рейтинг самых красивых фигуристов планеты

Автор
17.11.2006, 14:46
Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Внимание! В конце этого года будет составлен рейтинг "Самые красивые фигуристы планеты". В котором принимут учасие как российские, так и зарубежные фигуристы, как женщины, так и мужчины, как одиночники, так и парники, танцоры, как победители основных соревнований, так и просто участники. Свои голоса вы можете одтать за одну, две или три фигуристкам и за одного, двух или трёх фигуристов! Свои голоса вы можете оставить в разделе форума "Большой спорт" в теме "Рейтинг самых красивых фигуристов планеты", т. е. здесь! Голоса каждого из вас очень важны для нашего рейтинга! Активно голосуйте за своих любимых фигуристов, высказывайте своё мнение, и возможно, имено они займут самые высокие места в этом рейтинге! Не забывайте голосовать не только за женщин, но иза мужчин! Не оставайтесь безучастными!!!
P.S: мнение об этой теме, и о самом рейтинге можете оставить в теме "Самые красивые фигуристы планеты"!
Танечка Навка и Ромочка Костомаров - лучшие!
Ответов:  351
Страницы: 1 2 3 4 5 617 18
льдышка
Москва
28.12.2006, 23:04
Катю Гордееву не забудьте.
Какая девочка была!
И сейчас очень хороша.
А Е.Гордеева - С. Гриньков были самой красивой парой в ФК и остаются хотя Сергея нет давно.....
VRDN
01.01.2007, 21:30
льдышка пишет:
Какая девочка была!
И сейчас очень хороша.
А Е.Гордеева - С. Гриньков были самой красивой парой в ФК и остаются хотя Сергея нет давно.....

+1
VRDN
01.01.2007, 21:36
Савченко/Шолковы -самая красивая и необычная пара!
Жуберт-мужская красота.
Денькова/Ставицкий-красивые.
Stephy
Москва
04.01.2007, 01:15
Ламбьель самый красивый!
alles oder nichts!
Sony
06.01.2007, 14:18
Господа! Вы ничего не понимаете в мужской красоте. Вы разве не знаете, или забыли, что самый красивый мужчина среди фигуристов, это Евгений Платов!
Если кто не знаком, срочно познакомьтесь. Это лучшее, что есть в фигурном катании.
http://platov.e-stile.ru
http://evgeny-platov.borda.ru/
Begemot
07.01.2007, 06:43
Sony
Денкова-Ставицкий сильные фигуристы. но не красивые. что им и мешало долго.
Вообще конечно спорить не о чем. вон уж и Слуцкая в список красавиц попала.
Ладно. раз кому-то нравится...
portland
07.01.2007, 16:37
VRDN пишет:
льдышка пишет:
Какая девочка была!
И сейчас очень хороша.
А Е.Гордеева - С. Гриньков были самой красивой парой в ФК и остаются хотя Сергея нет давно.
+++
Stephy
Москва
07.01.2007, 17:36
а из девушек Сара Мейер красивая. И фигура что надо
alles oder nichts!
Naomi
08.01.2007, 12:04
Элеонора Почему у вас на фото Зверев? Он же мужик.
LaMurka
08.01.2007, 14:01
Naomi
ахахахахахахахаааааа
maym
Москва
08.01.2007, 19:45
Элеонора пишет:
Я женщина. И еще больше женщина, чем вы все тут.
А больше это как , какой плиз тел ми, критерий отбора ,А?
Naomi
08.01.2007, 21:22
Naomi пишет:
Элеонора Почему у вас на фото Зверев? Он же мужик.
Я имею в виду Зверев!
konkoff
Москва
08.01.2007, 23:57
Naomi пишет:
Почему у вас на фото Зверев? Он же мужик.
Мужик?Я не ослышался? Он такой же мужик как Марат Казеев олимпийский чемпион по ФК.Нет ну на роль партнерши он может даже ничего.кому нибудь да подойдет.Правда ботиночки с двухметровыми каблуками придетсься по индивидуальному заказу изготовить.Но думаю для Сережи это не проблема.Правильно сказала Собчак в одной из передач-в светском обществе найти мужика \ нашего \ направления,что иголку в стоге сена.
LaMurka
09.01.2007, 02:00
Элеонора
У Собчак с головой все нормально и говорить она умеет.А кое-кто!!! лопается от злости и зависти.
cheater
17.01.2007, 23:27
Пейзера - яркий и выразительный
Ламбьель - милый и потрясающе позитивный
Dancer
msk
18.01.2007, 00:07
cheater пишет:
Ламбьель - милый и потрясающе позитивный

... только вот с фигурным катанием решил, похоже, завязать насовсем
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Composer
18.01.2007, 00:10
Dancer пишет:
только вот с фигурным катанием решил, похоже, завязать насовсем

Думаю, отойдет, одумается С кем не быват? Со мной было похожее, и не раз (только завязывать я собирался, конечно, не с ФК)
O tu o nessuno :)))
konkoff
Москва
18.01.2007, 11:56
Composer пишет:
Думаю, отойдет, одумается
Перепил видимо.Бывает.На трезвую голову одумается.
razdvatri
Санкт-Петербург
18.01.2007, 12:16
konkoff А вот мне кажется, что Ламбьель - как раз самая трезвая голова из всей элиты фигурного катания. И прекрасно понимает, что за процессы в организме протекают при травме. В Турине была фактически одна медаль - серебро. И он взял её. Скейт Канада выиграл, скакнув с 7 места на 1, огляделся вокруг с вершины пьедестала и понял, что хватит с него.
Надоело ему! Надоели новые идиотские правила, когда он не может показать зрителям красивые вращения. Надоели профессиональные спортсмены, да простят меня многоуважаемые участники форума.

Видно, съездил Стефан в Лиссабон, посидел на ступеньках лестницы в Алфаме, взглянул на мост через Тежу.
И решил заняться чем-то более важным, чем узоры на льду. Помните его показательный на ЧМ? В майке и в драных джинсах? "I don't wanna be anything other".
Предельно искреннему и открытому человеку, каким его любят представлять журналисты, не пришла бы в голову мысль насчёт зебры с крыльями попугая, которая бегала по Земле четыре времени года.
My name is Modesty
Stephy
Москва
18.01.2007, 13:07
Статья то не обнадеживает. А совсем наоборот..
"Мне только 21, еще много интересных вещей я могу для себя открыть".
"Никакого удовольствия лишь в механическом исполнении элементов на льду. Это был бы не я".
успокаивает то, что он продолжает тренироваться как обычно.. возможно это временная моральная усталость, и она пройдет. В любом случае, пусть будет так как лучше для него самого
alles oder nichts!
Ответов:  351
Страницы: 1 2 3 4 5 617 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.