Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос не о том, с чего начать, но о том, чем продолжить.

Автор
04.07.2010, 22:55
Вопрос не о том, с чего начать, но о том, чем продолжить.
bregalad пишет:
Судя по описанному набору, Вы по своим склонностям скорее CW-skater (т.е. удобнее было бы вращаться и прыгать по часовой стрелке; большинство вращается против). Интересно, в какую стороны Вы прыгаете перекидной (CW прыгают с правой и приземляются на левую)?
- совершенно верно! приземляюсь на левую ногу )) И вы правильно говорите - что мне легче по часовой стрелке все делать. И это наверное потому, что у нас на катке все катаются против часовой стрелки.

bregalad пишет:
Объяснения: тройка "вперед-внутрь-назад с левой ноги" — это тулуповая тройка для CW-скейтера, тройка "назад внутрь-вперед на правой ноге" — сальховая для CW, "назад-наружу-вперед на левой ноге" — риттбергерная. (Мне все это знакомо, поскольку я сам CW. Конечно, все тройки надо выполнять в обе стороны, но поначалу почти всегда одна сторона комфортнее другой.)
Не знала что первая тройка - тулуповая, очень легко мне ее делать. Вторая говорите сальховая... так Сальхов же сзади прыгается, а эта тройка идет сзади и заканчивается передом, как с \этой позичии прыгать Сальхов? Третья говорите ритберговая - а я то думлаа что нет и тепер учусь во вторую сторону эту тройку )) И получается только тогда, когда еду на катке по часовой стрелке, иначе не выходит, наверно боюсь )) Но научусь!
Вы очень доступно расказываете!!! Спасибо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.