Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поделитесь записью (любителей)

Автор
20.06.2010, 03:45
Поделитесь записью (любителей)
Запрос к добрым людям.

Очень нужна какая-нибудь запись (или несколько, но это мечты) взрослого любителя А. Романова, без обработки! То есть, нужен исходный файл, который создаёт видеокамера, а не перепакованный вариант (так же не годятся ролики с ютуба). Очень хотелось бы запись с низкой камеры, чтобы съёмка была с позиции, невыско относительно уровня льда (что-нибудь вроде этого: ). Ну и чтобы там более-менее сделанные двойные флип или лутц были.

Файл, скорее всего, будет иметь расширение mpg или vob (но vob файл с диска, что давали в Оберстдорфе в этом году, не годится, проверено). Видео нужно для того, чтобы сделать из него ролик(и) с замедленным видео, для исследовательских целей.

Пожалуйства, выложите куда-нибудь, на какой-нибудь сервер по обмену файлами. Если нужно, открою доступ на FTP, и составлю описание, как пользоваться – это очень просто, никаких программ не требует, не сложнее, чем файл из одной папки в другую скопировать.
Ответов:  3
Элеонора Зибульвег
20.06.2010, 12:01
G2 пишет:
Видео взрослого любителя А. Романова нужно для того, чтобы сделать из него ролик(и) с замедленным видео, для исследовательских целей.

Звезда в шоке!

Все права на исследование катания взрослого любителя А. Романова принадлежат его действующему тренеру, а также дирекции ШФК "Коросталевой".
На основании изложенного, Вам необходимо получить письменное разрешение у вышеперечисленных лиц на осуществление предлагаемой Вами деятельности.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
G2
21.06.2010, 00:22
Элеонора Зибульвег
Не волнуйтесь, интерес сугубо технический, ничего личного.

1) Сомневаюсь, что Вы снимали Романова во время его выступления. Значит, своей записи у Вас нет. Возможно, вы собирали записи у других, но с большой вероятностью, уже перепакованные, то есть не интересные мне. То есть, не от Вас я помощи ждал

2) Мне, конечно, интересны и другие моменты, например, в прошлом году (если смотреть на РЗ 2009, ссылку, что я привёл, да и другие прокаты) А.Р. делал мощный аксель, но не совсем технично, несколько, скажем так, по-деревенски. С удивлением обнаружил, что техника на Обере 2010 изменилась, и там аксель может быть и не такой мощный, но зато как у настоящих фигуристов (на правах имхо, позвольте не раскрывать детали, дабы не навязывать свои дилетантские представления о технике). В силу моего склада ума, мне конечно интересно, что ударило в голову товарищу, что он взял, и измелил технику, и как он это делал, ну и другие общие вопросы. Возможно, Вы бы и могли чего-нибудь рассказать, так как, наверное, в курсе. Но я и так знаю, что рассказывать не будете, да и не очень мне это интересно. То есть, я совершенно не рассчитывал и не рассчитываю на какие-то комментарии, мне это не нужно сейчас.

3) Вообще, упор был на флипы-лутцы (хотя и не только), мне интересны кое-какие вопросы, очень интересны. Позвольте не втягиваться в объяснения, research-вопросами я больше публично не занимаюсь

Мне действительно нужна запись. Буду очень благодарен. Может быть могу сделать что-нибудь полезное взамен, по части видео там...
Элеонора Зибульвег
21.06.2010, 01:20
G2 пишет:
мне интересны кое-какие вопросы, очень интересны

Дорогой, я Вам могу рассказать и подсказать все, что Вас интересует по данной теме, но только в личной переписке с данным Вами обещанием не распространять полученную информацию.

В дополнение к вышесказанному, я готова организовать Вам личную встречу с возможностью записать на видео его прыжки в выбранном Вами формате, ракурсе и т.д..

Итак, прошу Вас все вопросы направлять в личку.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.