Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все для фигуристов и фигурного катания

Автор
Санкт-Петербург
28.07.2010, 16:37
Все для фигуристов и фигурного катания
iceworld пишет:
иЗВЕНИТЕ ЧТО ВСТРИВАЮ ,но хочу подметить - что эти сумки очень тяжёлые,у моей дочери таких 3 штукию

Newmam пишет:
Что вы налетели на человека? Он хотел нам же помочь. Меня, например, такой же совет - просто предложение поднять эту сумку - уберёг от её покупки. Мне она показалась абсолютно нефункциональной, т.к. её вес часто превышает вес переносимых-перевозимых в ней вещей, а в наших условиях приходится поднимать её бесконечно.

И меня прошу извинить, но не смог пройти мимо, по понятным причинам.

Кто нибудь задавал себе вопрос: "А почему у сумки 4-ре колеса?" или "Почему Американци, которые уделяют внимание детям больше, чем какая либо страна в мире, разрешают использовать такую тяжелую и неудобную сумку своим детям?" а вот такой: "Почему производитель рекомендует эту сумку для юных фигуристов?"

А кто нибудь читал или интересовался как была создана сумка Zuca?

Один не компетентный продавец предложил поднять ее, но не удосужился объяснить для чего тут двойная система 10-ти сантиметровых колес...
И не нужно иметь пандусы, она очень замечательно подымается и спускается по лестнице. И в остальном у нее достаточно плюсов, о которых я уже умолчу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.