Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования 29 мая г. Владимир

Автор
Нижний Новгород
22.05.2010, 10:49
Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
G2 пишет:
сделать так, чтобы на форуме не было тем про любительские соревнования (ну или самый минимум). Нет тем, нет проблем.

мне вся эта дискуссия по запрету или, наоборот, развитию любительского фигурного катания напоминает борьбу с абортами.
Да, да, не смейтесь
Те, кто не может забеременеть, а именно мужчины, выступают за запрет абортов. Так же и те, кто никогда не участвовал в соревнованиях, призывают эту хрень прекратить и не позориться.
Дорогие строгие ценители искусства! Закройте пожалуйста глаза и будьте снисходительны! Если хоть кто раз принял участие в любительских соревнованиях , заразился этой заразой навсегда!
И пусть это просто тусовки с медалями, коктейлями и бутербродами, но от этого уже не откажешься. От этого надо только лечиться
Я раньше тоже не могла смотреть на выступления. Корявая елочка, измученные вращения , кривая спина меня просто шокировали. Но против поезда не попрешь
Вотэтода права. Фигуристы это не только те, кто выступает на соревнованиях не ниже чемпионата мира. Это и дети 4-х летки и вот такие вот корявые любители
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.