| G2 пишет: |
| сделать так, чтобы на форуме не было тем про любительские соревнования (ну или самый минимум). Нет тем, нет проблем. |
мне вся эта дискуссия по запрету или, наоборот, развитию любительского фигурного катания напоминает борьбу с абортами.
Да, да, не смейтесь

Те, кто не может забеременеть, а именно мужчины, выступают за запрет абортов. Так же и те, кто никогда не участвовал в соревнованиях, призывают эту хрень прекратить и не позориться.

Дорогие строгие ценители искусства! Закройте пожалуйста глаза и будьте снисходительны! Если хоть кто раз принял участие в любительских соревнованиях , заразился этой заразой навсегда!
И пусть это просто тусовки с медалями, коктейлями и бутербродами, но от этого уже не откажешься. От этого надо только лечиться

Я раньше тоже не могла смотреть на выступления. Корявая елочка, измученные вращения , кривая спина меня просто шокировали. Но против поезда не попрешь

Вотэтода права. Фигуристы это не только те, кто выступает на соревнованиях не ниже чемпионата мира. Это и дети 4-х летки и вот такие вот корявые любители