G2 пишет: |
а посмотреть где-нибудь можно? |
Где-то - наверняка. Он даже зимой просил нагнать ему читателей с отзывами, но мне было стыдно кому-то показывать сырую работу. Дальше подписей под видеопримерами я читать отказалась, пока он не исправит, хотя консультировала исправно, постоянно отвечая на вопросы по поводу того, что компьютер при судействе должен отсекать самостоятельно. Долго возились, помню, с тем, как должен вести себя приличный компьютер, если в ПП есть 7 (8) прыжковых элементов, но среди них нет акселевого типа. Отсекать последний прыжковый элемент? Но как быть в тех разрядах, где необходимо выполнить, скажем, "4 различных прыжка в два оборота", если после отсечения их не набирается? Отсекать тогда и следующий? (Скажем, кто-то хитро...ый напрыгал семь одних дорогих лутцев с ритбергерами на концах в нужных местах - как быть? Обнулить три последних элемента из-за отсутствия акселя и ещё двух различных двойных? )
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.