Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отдаюсь на суд общественности

Автор
01.05.2010, 22:51
Отдаюсь на суд общественности
ldsp пишет:
Выкидывает. Хотя техническая бригада имеет возможность указать оператору ввода данных на исправление сделанных по дефолту изменений.
Причем программа позволяет и делать верификационные модули самостоятельно. Я вот, к примеру, делал и на спецпрограммы (старший-младший возраст), и на юношеские разряды, и на юного фигуриста.

Спасибо за поправки. Я эти системы никогда не настраивал, и не со всеми компонентами работал (лучше сказать "имел дело").

С пользовательской стороны я наблюдал, что на мелких стартах (много категорий, большинство программ – не по ISU) вручную правили. При этом на технической панели (цветной терминал, где техническая бригада обозначает элементы, указывает уровни, недокруты и т.п.) судьи обозначали и недокруты, и обозначали звёздочками лишние элементы. Далее, они говорили другому оператору, который сидел удалённо, за основной программой, чтобы элемент он выкинул. Про недокруты не говорили. Я сейчас не помню, как какая программа называется, думаю, это не важно.
Вопрос: что будет, если техническая бригада отметит на терминале звёздочками лишний элемент, но забудет сказать об этом основному оператору?

На стартах ISU я тоже как-то наблюдал, как техническая бригада самостоятельно маркировала каскад, лишний. Это, в принципе, ничему не противоречит, если подумать (оценки выставляет другая программа). Это я наблюдал 2 года назад. Сейчас софт изменился, или они с какими-то другими целями это делали?

Я ни на чём не настаиваю, я просто хочу разобраться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.