Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос про летние сборы

Автор
МО
21.04.2010, 13:13
Вопрос про летние сборы
ана пишет:
почувствуйте разницу
Смотря у кого какие тренировки. Но вы ж уже "поставили крест" на Ефа, хотя понятия не имеете, как она проводит тренировки со своими детьми!

В нашей школе на льду действительно дети работают, лед стоит недешево, и ковырять в носу при таких ценах мы позволить себе не можем. А ОФП у нас очень даже веселенькое, могу, если интересно, выложить в открытый доступ фото и видео. По хореографии вообще добродушный и веселый мужичок (балетмейстер), он, конечно, нагрузку дает приличную, но дети его обожают, потому что все это в игровой форме и не очень-то напрягает.

ИМХО у нас провести 10 часов занятий детям не будет так уж напряжно. К тому же эти 10 часов не подряд, а с перерывами и РАЗНОГО плана нагрузка. 2 часа в бассейне, к примеру, даже расслабуха

Зато вспоминая свое босоногое детство, могу сказать, что мы вообще ни минуты на одном месте не сидели. И игры были - не просто "двигательная активность", а натурально скАчки. По своим двум детям и прошлому лету тоже самое могу сказать. Набегаются так, что вечером падали.

В общем и целом, прежде чем осуждать, нужно, наверное, поинтересоваться подробностями. Ставить диагнозы мы с вами все умеем. И последнее, никто ж не заставляет на эти сборы ехать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.