| Roshel пишет: |
| dymay ona vpolne mozhet sostavit konkurentsiu Tahtomyshevoi (vse troinye + 3 kaskady). Ykh! |
что вы имеете в виду конкуренцию Туктамышевой?
Caroline Zhang уже ЧЕмПИОН Мира !!!!!! 2007(в 13 лет, среди юниоров)). И серебрянный призер 2008 года. Не знаю будет ли Лиза Чемпионом мира. Надеюсь что Лиза тоже проявит себя на международных соревнованиях - очень хотелось бы, конечно. (а что с травмой у Лизы - была трещина кости, они же с Мишиным четверной в 12 лет разучивают( зачем ни кто не может мне объяснить?).
А сегодня новая девочка - Изабел (переехали из Северной Калифорнии) пришла к нам тренероваться- 11 лет, какое скольжение, какие каскады...!!!!!!!!!!сила, техника - поражает.... я до сих пор под впячатлением... они еще ищут каток и тренера(новенькие у нас). Понятно что девочка азиатка,да. А наша тренер изветная, когда мы на Кван катке - ваши тренеры подходят и говорят - мы сразу по технике прыжков видим кто тренер вашего мальчика. (блин, русский шрифт совсем стерся). Пока каникулы мы приедем к вам на каток, может во вторник или среду (тут праздники на следующей недели кстати). Напишите в личку точно когда вы будете на следующей недели. Было бы классно "пересечся"!!!!!! !Спасибо