Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как тренируются дети за рубежом ?

Автор
25.06.2008, 21:25
Как тренируются дети за рубежом ?
Вот этот вопрос меня тоже занимал. Справедливости ради, что мой собственный ан показал, что все-таки дети, чего-то добившиеся - входят в сборную, выступают на международных соревнованиях- рано начинали все равно. Нынешняя звездочка Мира Леунг (серебро уже второй года на Канаде, в мире - где-то в районе десятки), например, тройный начала учиться делать в восемь. Но в целом, система, конечно, гуманнее к детям. Иногда смотрю тренировки старших, пока дочка на ОФП, думаю, с таким уровнем, наверноев Москве бы в группу здоровья отправили, а тут вполне себе катается человек, счастлив, никто не орет, отправляют на соревновния местные. Все родственники гордятся, одноклассники болеть приходят - да, и вшколу ходить пполучается, еще и музыкой заниматься удается, например. Вообще такой болезенной конкуренции, как в России, нет, дети - добрее. Дочка попала в группу к девочкам 7-8 лет (ей не было 5 при этом), новенькая, я волновалась, как ее примут. Вообще никаких проблем, девочки приняли прекрасно, подошли познакомились, одна- обняла после занятий и говорит, какая ты- молодец, такая маленькая, и так хорошо все делаешь. Я просто ушам не поверила, сейчас, правда, привыкла уже.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.