Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Обязательные танцы

Автор Сообщение
Ocelot1968
Сообщений: 1329
Reggio Emilia

 18.07.2010, 18:29.   
Линки мои опять поумирали. Если вдруг кому чего нужно, пишите.

А у нас, а у нас... есть партнёр у нас сейчас? Не могу поверить! Насмотревшись на Оберстдорфовские страсти, один товарищ, живущий чуть ли не за полтыщи километров, загорелся со мной поехать! Марш он умеет, фокстрот в паре не пробовал, только один. Как заниматься? Решили, что каждый тренируется по отдельности (представим, что готовимся к соло-танцам) или со случайными партнёрами, если таковые будут, а во время поездок к нашей любимой и такой далё-ё-ё-кой тренеру (жаль, не по танцам) встречаемся и скатываемся. Например, несколько дней в августе, пару осенью, на Рождество и на Пасху. Как вы думаете, получится?
Заочно разработали вступительные и заключительные шаги; часть с подругой разучили, сняли и послали ему. Вчера должны были снять окончательный вариант с дополнениями и поправками, да не удалось. Пока нашего "кинооператора" попросили помочь с первыми шагами маленькой девочке, подруга занялась своими упражнениями, а я сдуру решила чуток повращаться. Со сменой ноги. Да... Почувствовала, что хватит, остановилась, но не переждала, прежде чем опять двигаться. Ноги из-под меня выскочили и... это уже в тему про сотрясение мозга.
Кстати, кто-нибудь может посоветовать простейшее танцевальное вращение? Самое-самое простое, на профсоюзный минимум. Как в той песне - "мне бы маленькую, дайте маленькую, я большую не хочу, дайте маленькую..."
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.014 сек.