Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок

Автор
Киев
09.04.2010, 21:47
Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
bregalad пишет:
Тара Липински была очень популярна после олимпийских игр, было шоу ее имени, она участвовала в профессиональных соревнованиях.

Аэ?) Ни разу подобного. Да, она участвовала в шоу сразу после олимпийской победы - не снять сливки с новоиспеченной чемпионки американские боссы не могут. Но дальше - минимальная востребованность, равно как и ныне с Шизукой Аракавой.

Даже в 1998-1999 популярность Липински не шла ни в какое сравнение с популярностью и востребованностью той же Баюл или Кван. У неё нет ни душещипательной жизненной истории, с взрослением сошли на нет и её каскады, а ничего более нестандартного она и не умела.
bregalad пишет:
(и, я считаю, она была тогда лучше Слуцкой

Да сколько же можно-то?

Отпишу в сотый раз и свое мнение - да, по кривости той системы произвольный прокат можно поставить выше проката Слуцкой. Но я считаю, что Слуцкую засудили не в произвольной, а в короткой - недокрут флипа Кван, более легкий каскад, элементарные вращения и более легкие шаги, всё та же (одинаковая, как всегда) стилистика и элементы программы - оказаться выше по-справедливости не могли никаким образом. В то время как Слуцкая показала высшую по качеству, артистизму и новизне короткую за всю карьеру.

И Хьюз в короткой, опять же, была поставлена выше Бутырской не иначе как по представительству Америки. Всё имхо.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.