Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что делать, если нет перспектив в спорте?

Автор
18.04.2010, 23:16
Что делать, если нет перспектив в спорте?
profi222, ну также можно поставить вопрос, какие перспективы у фигуристов в Канаде. Во-первых, все за свой счет, хоть ты уже до юниорской сборной дошел. Никаких тебе "спецпрограмм" и гос. поддержки, - мальчиков талантливых еще могут как-то поддержать (именно как-то), девочек-шиш. Можно найти спонсоров, да... Многие родители этим занимаются и нахадят. НО и в России можно найти спонсоров. ...И я могу вам назвать сходу с десяток перспективных канадских девчонок, которые были в призерах на чемпионате Канады, канувших в небытие...Во-вторых, практически ни один университет Штатов (про Канаду вообще молчу) не дает стипендии фигуристам (есть исключения синхронное катание, но редко). Я имею в виду, ни один солидный университет. Этот вопрос уже очень хорошо изучен. Гимнастика, теннис, плавание, даже женский футбол - да , там огромные списки видов спорта, но не фигурное катание... Да, можно учавствовать в шоу. Но и российские дети могут податься в такие шоу. Наш нынешний тренер так и уехал в свое время из России - получил контракт с Дисней он айс... И он, ксати, тоже из провинции, не из Москвы... Так что я бы не стала так уж драматизировать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.