Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что делать, если нет перспектив в спорте?

Автор
МО
16.04.2010, 08:44
Что делать, если нет перспектив в спорте?
мамик,ну вы вообще....

хорошо, моя сегодня этого не прочитает... так нагадить у душу ребенку и маме...

с чего вы взяли, что у Dezire или у меня кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ (до рвоты/не до рвоты) ребенка заниматься ФК?? у вас воспаленный мозг с такими-то фантазиями. либо выплескиваете то, что грызет вас лично.

может, где-то и заставляют (Москвасити, например, и то спорный вопрос), а у меня ребенок еще а) не такие имеет нагрузки, чтобы болеть, и не будет болеть, ибо в нашей школе все чинно и не спеша б) возраста уже вполне крепкого (8), но разряда мелкого (3Ю-2Ю) в) сама решает, чем ей заниматься. захочет бросить - вообще не вопрос! в том и дело, что НЕ ХОЧЕТ. на этом этапе у нее ФК - любимое дело. для нее - важное и значительное. и пока оно важное и значительно, я буду рядом. это мой долг! буду таскаться с ней на соревнования с термосом и перекусами, буду проводить выходные не на природе, а на катке, потому что ей важны моя поддержка и мое мнение, буду на автопилоте вставать в 6 утра, чтобы приготовить ребенку полноценный завтрак, обед и ужин, чтобы при своих нагрузках у нее было все в порядке с ЖКТ. как бы сильно мне не хотелось от всего этого откреститься...

наверное, вы по себе судите. вот не надо всех под одну гребенку.

"нравится", "хочет" и "любит" в теме написали для того, чтобы мамы и дети, решающие "бросать или не бросать" объективнее оценили свою ситуацию на фоне чужих. они читают и принимают решения. а вы обвиняете в халатности по отношению к здоровью ребенка. как так можно?? не пойму! если уже задали сам вопрос, значит, однозначно не халатны...
думаете, никто не знает, что родители ответственны за здоровье ребенка, и не только в спорте, а вообще??? чтобы вот так тыкать носом
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.