dylitl пишет: |
на что вы намекаете |
Я, в
P.S. не намекала, а констатировала о наличии тел. звонков.
"«Мы впереди планеты всей» - Ура! " - естественно, нонсенс, т.к.
совместить КОММУНИЗМ и
КОРРУПЦИЮ, пожалуй, можно,
только, вот в такой динамике:
Если, конечно, учесть ЧТО :
а) Коммунизм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме, организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства, общественно-экономическая формациия, основанная на общественной собственности на средства производства. Такая формация, предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег. По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!», а ...
б) Коррупция в России и в мире "существует постольку, поскольку должностное лицо может распоряжаться не принадлежащими ему ресурсами. Должностное лицо обязано принимать решения, исходя из целей, установленных правом (конституцией, законами и другими нормативными актами) и общественно одобряемых культурными и моральными нормами.
Коррупция начинается тогда, когда эти цели подменяются корыстными интересами должностного лица, воплощенными в конкретных действиях».
....
«Блажен, кто верует: тепло тому на свете». Кто радость видит в мелочах. Блажен, кто миновал предательские сети, был каждый день у долга на часах».
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»