bregalad пишет: |
мне, например, катание Воронова в плане Skating Skills очень нравилось (у него были интересные находки в дорожках, качественное выполнение элементов типа петель, необычное вращение вперед на наружном ребре и т.д.). Не говоря уже о Меньшове — мне настолько понравилась его короткая программа на чемпионате России в Петербурге (оцененная, кстати, крайне низко), что я уже и не помню, какие там были Skating Skills. |
Skating Skills совсем не про это. Это - глубокие рёбра, быстрая смена направлений движения, охват всей площади льда и тп.. Важно не что фигурист хотел сделать, а что получилось по факту. БОльшая часть петель и твизлов при ближайшем рассмотрении оказываются просто тройками. Спортсмен не должен передвигаться по льду на двух рёбрах лезвия.
То что Вам понравилось у Меньшова (мне тоже) - это, в лучшем случае, интерпретация, но никак не SS, не Tr и даже не хореография практически (там нужны осанка, линии тела и т.п.) Хотя сам Костя мне очень симпатичен.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.