Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Долой телешоу "Звезды на льду" !!!

Автор
18.12.2006, 21:32
Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
baik как Вы можете говорить в таком тоне об этом гениальном тренере, об этом великом человеке??? Постыдились бы показывать таким образом свое невежество!

maym а Вы у нас как я понимаю олимпийский чемпион? Опять же, я не буду судить об участниках ТНЛ, т.к. не видела это шоу, но ребята из ЗНЛ за три с половиной месяца достигли просто невероятных высот! И почему это корявые??? Прекрасные выступления, такие красочные, артистичные, эмоциональные, лиричные и веселые! Неуежели Вы скажете что Гусева плохо держится на коньках? Или Большова? Или Дапкунайте, несмотря что в последнее время из за серьезной травмы позвоночника ей приходится больше времени находится в поддержках, но я считаю что умение красиво и легко войти в поддержку это ничуть не менее важно чем само катание! А в начале проекта она великолепно каталась сама, без партнера! Посмотрите в конце концов как раскрылись сами фигуристы! Как преобразились Петрова, Тихонов, Навка, Костомаров, Ягудин и даже гениальный Жулин показал себя с совершенно другой стороны, с которой многие его и не представляли! Даже его супер-профессиональные номера с Усовой не вызывают во мне столько эмоций сколько сейчас, когда вижу его с Ингеборгой. Так что не надо судить так категорично, тем более что это шоу и не претендует на уровень ОИ! Снобизм еще никого не красил!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.