Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Долой телешоу "Звезды на льду" !!!

Автор
Москва
04.11.2006, 15:08
Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
maym пишет:
точно знаю, хотя об этом вслух никто не скажет, что те, кто занимался с детства и сейчас катается профессионально, всегда над корягами ржут

В том, что никто не скажет - Вы, наверное, правы. А все потому, что любой нормальный человек понимает, что смеяться над неумеющими что-либо делать (неважно что), вообще-то, как в детстве нам всем говорили - нехорошо. И по-сути стыдно. А вот не уметь чего-либо непрофессионалу по-моему совсем не стыдно. Искренне не понимаю, чего уж тут так стесняться. Мне кажется, это просто все тот же вопрос распространенности фк в массах, конкретно у нас, в России. Но если популяризация пойдет такими темпами, то и это изменится. Привыкнут и не будут ржать или будут, но меньше
Необходимости культурного поведения на катке, конечно, все это не отменяет. Не могу сказать, что стесняюсь учить что-то новое при всех. Но вот неловкость от того, что иногда даже просто своим присутствием и заниманием места невольно мешаю тем, кто серьезно тренируется, да, есть. Так что как могу стараюсь не мешать, но это по мере сил, так как чтобы не мешать совсем пришлось бы вообще на каток не ходить
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.