edufinn пишет: |
Конечно же, все судьи и тех.спецы - это заранее запрограммированные роботы не способные совершать человеческих ошибок. А раз так, значит кто-то запрограммировал кого-то "вытянуть", а кого-то "завалить". Теория заговора жива и непобедима. |
Вы не правы. Просто, возможно, после каких-то семинаров, вдруг начинаются новые примочки.
На декабрьских соревнованиях одному ребёнку поставили 3-й уровень за "идеальное", на мой взгляд, комбо: оказалось, не зачли задний заход из-за того, что вход во вращение через зубец ( а только потом два-три оборота на нужном ребре). Если бы это был мой ребёнок, а не "правильный", то, да, на 100% была бы уверена, что "засудили", т.к. такой вариант просто не пришёл бы в голову никогда (всегда у всех прокатывало).
Varvara пишет: |
Кстати примите комплимент от зрителя за Викину превосходную смену ноги) |
Это Вы глумитесь?!
Я как раз пытаюсь ей последнее время объяснить, что когда-нибудь она огребёт (где наши прежние 20-30 см - уже скоро метр будет),а она отвечает: "Все так делают - и ничего!"- и не поспоришь ведь!
На Панина у одной из некрупных девочек расстояние между центрами было примерно с её рост - и всё нормуль, свои 4-4,5 балла она получила.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.