Всем привет!
Я вот тут задался целью найти в сети фотографии крестных отцов-основателей ФК, имена которых многими из нас произносятся на каждой тренировке: Акселя Паульсена, Алоиса Лутца, Вернера Риттбергера, Ульриха Сальхова, Джэксона Хейнеса ну и т.д.
Так вот сходу что-то не удалось найти. Хотя есть несколько интересных сайтов по теме ранней истории ФК, например
http://skating30s.narod.ru. Я уверен, что я не первый, кто пытается это сделать.
Если у кого есть такие фотки, если они в природе существуют, то может поделится? Заранее спасибо!
Кстати, сразу предложение ко всем (особенно к Nudl, Anatheme и Boriske )
а может не полениться и начать коллективно создавать раздел ФОТОГРАФИИ? Чтобы и история ФК была по годам - хотя бы по паре фоток на фигуриста (+ссылка на источник, где фоток данного фигуриста можно найти много, ну и биографию там), историю соревнования, да и фотоотчеты тулупчан туда переместить. А то ВИДЕО у нас есть и уже довольно много (по сравнению с тем, что было, например, год назад , а раздела ФОТОГРАФИИ нет, хотя хороших фотографов у нас довольно много! И пусть проектов на эту тему уже довольно много, но идея, мне кажется, очень благородная: коллективно, нашими руками, можно создать хороший, структурированный ресурс с набором биографий и фотографий, к тому же у нас уже больше года своя история! Если каждый найдет по фотке и абзацу биографии на фигуриста, то уже будет здорово! Как всем такая идея? Или звучит утопично и наивно?.
(При этом, конечно же, понятно, что есть ссылки на другие сайты, на персональные сайты фигуристов и т.д., но мне кажется, одно другому не мешает, а только помогает!!! Другие сайты, особенно narod.ru и им подобные могут появляться и исчезать, а наш сайт будет, я надеюсь, самым стойким!!! )