| kuvshinka пишет: |
| На данный момент, мне 18 лет, рост 175. Хочу начать заниматься в одной секции для взрослых, купить абонемент на 16 офп и 16 на льду в месяц. Что хочу узнать: 1. Каковы шансы освоить двойные прыжки, качающуюся либелу и бедуинский? Да и в принципе большинство элементов? |
В плане формы очень критичен вес, ну и физическая форма в целом. 18 лет это совсем немного, в таком возрасте обычно сильно быстрее всё учат и осваивают.
Про мотивацию Викуля тут всё правильно написала, надо именно хотеть что-то учить, гореть этим. Ещё вы не написали, какой у вас опыт с коньками, катались когда-нибудь, насколько свободно в коньках чувствуете? Что именно вы ждёте от группы?
Обозначенная планка весьма высокая. При хорошей форме и в молодом возрасте реальная, но высокая. Аксель и двойные это совсем не халява, до них доходит очень небольшая часть любителей, кто уж очень хочет, и не все при этом. Бедуинский это тоже совсем не халява. Этим действительно надо очень хотеть заниматься, и много заниматься. И самостоятельно, и с тренером.