Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования марьино 10-11 февраля

Автор
10.02.2010, 20:14
Соревнования марьино 10-11 февраля
Поделитесь впечатлениями...
Ответов:  39
Страницы: 1 2
ДТК
10.02.2010, 21:03
Прежде всего хотелось бы отметить низкий уровень организации. Детки 2003 года ехали к 9.00, учитывая пробки, а когда приехали, узнали, что зря спешили. Естественно, последующая возрастная группа - 2002 г. начала с опозданием в полтора часа.
Судили "дедовским" методом (2.3, 3.2, и.т.д.), при этом объективность оставляет желать лучшего. Наконец, даже призеры, уехали, так и не дождавшись награждения. Вобщем большого желания приехать ещё раз не имеем.
К деткам, само собой, все вышеперечисленное не имеет никакого отношения. Все они без исключения бо-о-льшие молодцы, хотя бы потому, что трудяги
yar-vitli
Рязань
11.02.2010, 13:31
эмми
А марьино ещё живо?? а то прошёл слух что оно закрывается(((
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
ЭШВСМ Москвич
11.02.2010, 14:51
ДТК
От накладок никто не застрахован, а судят там, хоть и по старой системе , но вполне объективно!,многие дети ездят на эти соревнования и не первый год и нареканий не было....
PKR
Москва
11.02.2010, 16:39
Со слов участвовавших:

Объективно:
1. Лед залили только один раз с утра. В перерывах между разрядами не заливали.
2. Опоздание стартов на час.
3. Хоккеисты не ощущали, что идут соревнования.

Субъективно:
4. Оценки ставились немедленно после выступления
5. дети прыгали что хотели и сколько хотели раз в программе.
6. Старая система оценок. Пол-потолок.
11.02.2010, 16:41
PKR
А как при такой системе судейства можно выполнить разряд?
liska
11.02.2010, 18:14
эмми

про объективность судейства....
я за других детей не буду говорить, но за своего ребенка сказать могу. дык вот - моего ребенка оценили вполне объективно)
Ludasha
11.02.2010, 19:21
******** Хочу заметить, что ни одна школа в России не имеет права присваивать разряды по итогам соревнований, которые проводились по старой системе судейства
И еще, данные соревнования проводились по возрастам, а не по разрядам, поэтому о присвоениии и речи быть не может!!!!!!!!!!
12.02.2010, 19:01
PKRСкажите , были только московские дети или и другие города принимали участие???
liska
12.02.2010, 19:06
принимали
без суеты!!!
Ростов-на-Дону
13.02.2010, 18:30
liska Расскажите, если не трудно, кто в призерах? Какие города и школы?
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
13.02.2010, 18:41
Ludasha пишет:
Хочу заметить, что ни одна школа в России не имеет права присваивать разряды по итогам соревнований, которые проводились по старой системе судейства

А разве это касается юношеских разрядов? У нас в стране, насколько я знаю, возможность использовать новую систему судейства имеют не так много школ (оборудование, мягко говоря, не из дешевых). Так чтобы 4-5-6 летний ребенок получил разряд, его на выезд везти, что ли?
сонхар
13.02.2010, 19:57
АксимарНет, конечно можно издать внутришкольный приказ, и присвоить разряды своими силами, по старой системе, своим детям))), но это не значит, что гости, которые к вам приехали на соревнования, смогут этим воспользоваться))) Не во всех школах примут такие документы и присвоят таким образом разряды))
сонхар
13.02.2010, 20:03
без суеты!!! В основном была Москва (ЦСКА, МОСКВИЧ, ДЮСШ4), еще Мытищи (которые снялись с соревнований всей командой во второй день), Ступино, Рязань, Ростов-на-Дону и кажется Ярославль))) Была одна проблема, когда детки выходили, то не объявляли откуда они, поэтому было сложно разобраться, из какого города спортсмен)))
без суеты!!!
Ростов-на-Дону
13.02.2010, 20:56
сонхарСпасибо!!!! Мы стараемся принимать участие в соревнованиях по новой системе!!!!
Москвасити
Москва
13.02.2010, 22:14
PKR пишет:
Со слов участвовавших:

Объективно:
1. Лед залили только один раз с утра. В перерывах между разрядами не заливали.
2. Опоздание стартов на час.
3. Хоккеисты не ощущали, что идут соревнования.

Субъективно:
4. Оценки ставились немедленно после выступления
5. дети прыгали что хотели и сколько хотели раз в программе.
6. Старая система оценок. Пол-потолок.

И наверное опять те малявки выступали
Жалко не удалось приехать посмотреть сореноания
Я за справедливость
yar-vitli
Рязань
13.02.2010, 23:52
сонхар пишет:
В основном была Москва (ЦСКА, МОСКВИЧ, ДЮСШ4), еще Мытищи (которые снялись с соревнований всей командой во второй день), Ступино, Рязань, Ростов-на-Дону и кажется Ярославль)))
А кто был от Рязани))) наши вроде бы ни кто не ездил))) да и тренера вроде бы даже не собирались, м-да фонтомы, е-моё)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
GoldSeal97
14.02.2010, 15:20
yar-vitliда рязани не было]
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
14.02.2010, 18:21
сонхар пишет:
Не во всех школах примут такие документы и присвоят таким образом разряды

Нет, меня другое немного интересует - а именно, на основании какого документа соревнования для присвоения юношеских разрядов должны проводиться по новой системе? В "Таблице норм и условий их выполнения для присвоения спортивных разрядов" четко написано, что для присвоения юношеских разрядов "бригада должна состоять из не менее чем 3 судей любой категории". А "судьи любой категории", т.е. не аккредитованные, не могут судить по новой системе. Так что вряд ли утверждение о том, что разряды присваиваются только на соревновниях по новой системе, верно. Да и приказ о присвоении разрядов тоже просто так не издать...
Balуria
15.02.2010, 11:21
Москвасити пишет:
наверное опять те малявки выступали

Выступали , и мало того та девочка Эльвира была и с флипом и с ридбергером и с каскадами из 2х и 4 прыжков
5 летних деток начало года было 6 человек Москва, Ростов - 3, Клин ещё

соревновались вместе с 2003 годом, так эта Эльвира по оценкам опередила некоторых даже и из 2003 года
ну ещё бы столько тренировок, мама наверное скважину нефтяную нашла
Я часто вижу эту девочку на Москве по вечерам с большими детьми и в Марьино по утрам.
Да уж, то видео сильно отстает от нынешнего уровня.

так же в Марьино вижу 2х детей маленьких тоже катающихся намного лучше своего возраста, особенно маленькая такая совсем там есть, ей вообще на вид 3 года можно дать и уже программу катает.

Из Ростова дети тоже сильные были и маленькие и большие. Девочка там маленькая тоже малявочка тоже с одинарными прыжками .

А так детей было миллион, все задержали, судейство по старой программе
Саната
15.02.2010, 11:48
сонхар пишет:
В основном была Москва (ЦСКА, МОСКВИЧ, ДЮСШ4), еще Мытищи (которые снялись с соревнований всей командой во второй день),

На счёт Мытищ----хватило и первого дня!!!! Судейство оставляло желать лучщего!!!!!
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.