Ютюб тормозит ужасно. Где-нибудь к вечеру выложу
Возможно, среди наших мальчиков Липницкой или Радионовой, о которых можно было бы говорить как о новых звездочках и новых надеждах. Но все равно попадаются очень интересные фигуристы, выступления которых я бы еще раз пересмотрела. У младших мальчиков мне запомнился Роман Савосин - насколько я поняла, он изображал какого-то примерного отличника, и делал это от души. Вращения классные, и сам он катался с огнем в глазах, с удовольствием, искренне. Очень приятно было на него смотреть! Не завалил бы короткую программу - был бы третим. На втором месте Филипп Харисов- очень пластичный, выразительный мальчик (чего никак не ожидаешь с первого взгдяда - он ярко рыжий с лицом какого-то хулигана Тот же Самарин меня просто очаровал своей короткой еще на открытом чемпионате Москвы в ноябре. Ну, пусть ни у кого из них нет тройного лутца в программе, как у Липницкой. Меня, например, больше волнует будущее - какими они будут в 15-16 лет, и что они будут прыгать в этом возрасте. А тройной лутц в 11 и окончание карьеры в 13 - это как-то нерадостно.....