bregaladИзвините,но прошу Вас не акцентируйте внимание на моих постах,я раз уже Вам писал -не стоит вспутать в полемику по темам в которых вы поверхностны.
Да ,приношу извинения,что не поставил знаки припинания в предложении о чиновниках ,и нехотя связал вас с ними.
Скажу именно Вам...ТРЕНЕРА БРОСАЮТ РАБОТАУ из-за зарплаты (НАЧИНАЮЩИЙ тренер 8 или 9 разряда со 2 категорией получает около 5-7 тыс рублей,(так отступление для Вас в виде ознакомления темы),каждый старается его учить-родитель,знакомый родителя...(скажу за ТРЕНЕРОВ ---------->лес там уважаемые),Директора федераций гнобят его; где взносы .почему твоя группа не платит и тд.
Ну и после этого стоит мне отвечать Вам на Ваш вопрос ,почему Метры уезжают или ведут иностранцев.По моему ответ очевиден...заработок и возможность тренеровать своих (РОССИЮ).
Нельзя относится так (неуважительно) к тем ,кто хоть как то старается чему то научить наших спортсменов.
Чиновники спорта не вкладывайте деньги на полугодовую подготовку спортсмена! Победа на Европе,Мире,Олимпе-это долгосрочная и планомерная работа и ТРУДОЕМКАЯ.
Поспешай неторопясь....