bregaladДостала честь страны? Батенька Вы ли в своем уме или Ваши взгляды просто не совпали с более полным ответом.скажите ,как мне тренеру,бывшему спортсмену и отцу дочери,которая тренеруется(пашет,сидит на диетах,уроки в электричках делает ,не дай Господи появиться на зачетах неподготовленной) понять Ваш пост.Честь страны-единственное ,что подталкивает многих стиснув зубы терпеть,бороться ,преодалевать и не только себя...но и таких как Вы...чиновников СПОРТА,наживающихся на спортсменах (начиная с групп здоровья).
Меня тоже многое достало....Произвол,вольнодумство адм.аппарата,но я продолжаю ГОРДИТЬСЯ Спортсменами и их родителями (не теми кто бежит за откаты договаривается).
Может МЭТРЫ (по Вашему ЛЮДИ МИРА ) и не тренеровали Американцев,Китайцев и Мазамбик,если бы в России соблюдалися правила честной игры.
ТРЕНЕРСКИЙ СОВЕТ; Тренер отчисляет некую А из спортшколы ( по слабым морально-психологическим параметрам) ,но Директор и СТ.тренер пишут отказ и бедный тренер и спортсмен ДУРЯТ друг другу голову ,пока сам спортсмен ,не убеждает родителей ,что не хочет тренироваться.Это лучший исход ситуации.А бывает ,что идут с жалобой в администрации ,федерации и тут.....ПРоверки ,аттестации,ну и какая работа у этого тренера получится с остальными спортсменами? Рассказать ,КАК ПРОИСХОДИТ ОТБОР СИЛЬНЕЙШИХ спортсменов на федералку И ТД?ВОТ и бегут .
Вот эта ситуация в спорте ,где ГЛАВНЫЕ ВСЕ ,но не тренер- меня так же достала.
Достала бесправность тренерского персонала,которая привела к ситуации,что правы все ( и родители особенно),но не он.
А сколько Федераций пооткрывали...в городе,в области,в округе (особенно актуально УРАЛ И СИБИРЬ с Д.Востоком) И кто Директора-правильно ТРЕНЕРА (рад за тех ,у кого директора федерации владельцы банков,заводов и параходов) Пополнение счетов на эти спорт.организации только с кошелька родителей (не платишь-отчислим).О какой деятельности можно вести разговор ,если статья расходов-зарп.тренеров.
И при этой ситуации мы (обыватели) думаем,что все будет хорошо.ДА НЕ БУДЕТ.Кто тренеровать пойдет будущее поколение,или МЭТРАМ таблетки от старости придумаем?
ФКРОСИИ теряет свои позиции в мировом спорте .Держимся на интузиазме парников (тренеров и спортсменов) Женское фкатание провалили ( только не надо тут за Макарову-девочка воспитаница ЗАГРАНИЦЫ)...Но пробел брежит у мужчин,а надолго ?
Новых имен тренеров то нет...тянут все теже.
На Мировых ,Европейских ,Олимпийских первенствах соревнуются СТРАНЫ.
Поспешай неторопясь....