Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
16.07.2010, 12:52
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
мона Меня поражают люди, не читающие тему, но оставляющие свои "бесценные" бессмысленные "замечания". Вы, хоть, посмотрите, о чем писали несколько страниц назад Мираника и И555, и после этого выскажите свое мнение по поводу прочитанного!!!!!

Теряю время на вас:
1. Дмитрий Анатольевич - Президент России, и от него зависит состояние дел в спорте и ФФКР.
2. Дмитрий Анатольевич - в отличие от Путина прямо и публично сказал правду о результатах Олимпиады-2010.
3. Дмитрий Анатольевич - выкинул из госсовета печально известного всей России (и миру тоже) писеева.
4. Дмитрий Анатольевич - внимательно выслушал Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и поддержал его государственными наградами За заслуги перед Отечеством и материально.
5. Неужели вам не интересно, что думает о будущем десятилетии человек, от которого зависит жизнь ваша и ваших детей??????????

Согласна, что будем жить - это малоутешительный прогноз, но это, все-таки, лучше, чем суеверия сегодняшнего президента ФФКР.
Не знаю, почему Саша перенес мое сообщение в тему о Культуре - увлекся телепортацией?

Вдогонку за сбежавшим временем.
Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков:
- Тем более что до Сочи осталось всего 3,5 года.
– Если не секрет, что вам видится на сочинском горизонте?
– Я ужасно суеверен и безумно не люблю делать прогнозы. Никогда нельзя загадывать на живых людей. А вдруг травма или что-то еще. Поэтому я всегда очень осторожен насчет разговоров о будущем. Давайте еще подождем, посмотрим, как пройдет ближайший сезон, и тогда вернемся к этой теме более конкретно.
http://ng.by/ru/issues?art_id=48053

Сколько же ждать-то еще действий от руководства ФФКР?! Ведь, уже забыли, что такое золотая медаль на Чемпионате мира по фигурному катанию! Горшков, что, по кофейной гуще будет определять членов сборной России по фигурному катанию?! Медали-то золотые в каком году последний раз у нас были? Золотой русский пьедестал на ЧМ-1999 года в мужском, женском, парном катании и танцах на льду - это прекрасная сказка? Забыть ее, что ли?
И почему Горшков усиленно ждет, что Женя придет на поклон, умоляя принять его в любители? Ему-то зачем это????? Пусть ФФКР идет к Евгению и просит-просит-просит Женечку поддержать Национальный вид спорта России!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.