Дорогая snow123! Конечно, спасибо Вам, но благодарить нужно еще и Миранику, Николая Злобина и Наталью Артемьеву. Я рада, что мой личный опыт Вас поддержал - тем более вопрос решился ВСЕГО за 1 год!!!
Вас двое - близких человека, со мной такого рядом не было, но ВСЕГДА даже плохой человек может сделать ДОБРОЕ ДЕЛО (это я так своему дяде в Петербурге однажды сказала).
Вы - МОЛОДЦЫ!!!
3-4% - это, действительно, научные цифры, я тоже, как Наталья, читала об этом в каком-то научном журнале или монографии, даже делала выписку и использовала их или в статье, или в диссертации. То, что Вы их еще не всех встретили - так, ведь, это ОЧЕНЬ трудно: страна ОГРОМНАЯ, а мир еще больше. Познер говорил, что всю жизнь собирал своих друзей, и ОЧЕНЬ ими дорожит!
Жалко, конечно, время, силы, нервы - могли бы пойти на достижение результата. Я могла бы написать точно так же! Пожалуйста, берегите себя для себя лично, для мужа, для своих детей и своих учеников! Вспоминайте Чулпан - ей же, кроме воспитания 3 своих детей (!!!), еще каждую минуту приходится бороться ЗА ЖИЗНЬ других детей. Поверьте, как человеку знакомому с этой проблемой без участия телевизора, что это НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ, чем спорт.
"давайте, делайте, а мы посмотрим, если у вас получится, мы - с вами". Мне удалось благодаря своей БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к своему делу увлечь и начальство и повернуть их лицом, конечно, на какой-то отрезок времени, и, конечно, не одного, а нескольких и из разных организаций и ведомств. Поэтому постарайтесь заразить всех, кого можно - мне и журналисты помогали (в т.ч. и с ТВ), и родители, и мои личные отношения. Не знаю, может быть, все мы были симфоническим оркестром, когда проект реализовывался.
Конечно, тяжело, но сколько чувства собственного достоинства и значимости, когда получится!
Желаю Вам оставить в жизни след (как я недавно пожелала одному еще не родившемуся мальчику).
Расул Гамзатович Гамзатов. Суди меня по кодексу любви
Я слышал, что стихами Авиценна
Писал рецепты для больных людей,
Я слышал, что излечивал мгновенно
Больных своею музыкой Орфей.
А я не врач, не сказочный целитель,
Но все же людям дать могу совет:
Друг друга по возможности любите,
Любовь - вот снадобье от наших бед.
http://lib.itdevelop.ru/POEZIQ/GAMZATOW/gamzatov.txt
(bregalad, Bracket и вотэтода! - какая славная компания! Надеюсь, вы что-нибудь поняли, если ПРОЧИТАЛИ, конечно!
вотэтода! У нас 3-тий день, слава Богу для наших хлебных полей, идет дождь!!!!!!!!!!
Жара, судя по тому, что вы пишете, скорее всего, у вас троих. Безделье, вероятно, сказывается не только на умственных способностях Мутко. Вчера только во время просмотра "Коко и Игорь" думала: "Да, сейчас начало века, но, точно не "Серебряного"!)